вот о том же думаю upd: вот он, мой стол
Наконец нашел в архиве фотку с моим рабочим столом (фото с телефона)
Хороший такой начальницкий стол
А вот интересно, почему у меня, как у начальника нет такого начальницкого стола может быть это плата за то, что я хожу на работу в джинсах, и даже иногда в гриндерсах
У меня начальницкий стол, наверное потому, что когда мы оборудовали офис, я сам занимался выбором и закупкой мебели
У меня долгое время стоял в качестве обоев вот такой вот "вид на Землю из космоса" Надо полагать, прямо с Альдебарана
Я уж как то писал, какой у меня рабочий стол, решил показать...От примерно так оно и выглядит...
Вы уверены, что это Ваш стол ? Мне он один к одному напоминает стол моей дочери
Абсолютно уверен. А что, Ваша дочь тоже занимается ремонтом копиров и принтеров, системников? Там у меня еще справа лампочки виднеются - для проверки бесперебойников... Похоже, мы с Вашей дочерью коллеги...
А у меня на работе один человек приезжает на полчаса раньше, ну, удобно ему так, лезет в сеть и всем, кого сумеет включить, на рабочий стол разные приколы развешивает. У меня только за последние два месяца побывали щенок с бутылкой сакэ, собачка, похожая на Путина, плакат о вреде алкоголя, вид на Азовское море с яхты начальника, бункер Сталина где-то в средней России (вид изнутри) и мой город вид из самолета и жалкий офисный цветок, который расцвел на пол-дня и был у меня на столе увековечен.
А у меня на работе один человек приезжает на полчаса раньше, ну, удобно ему так, лезет в сеть и всем, кого сумеет включить, на рабочий стол разные приколы развешивает.
Напомнило.
Тоже напомнило. Print Screen, в Paint, сохранить, на экран. И поубирать в уголочек все иконки.
я просто ненавижу, когда у меня на столе полный разгром - не успокоюсь, пока все не уберу даже после долгой работы а если говорить про desktop компа - то какой-то странный абстрактный рисунок чего-то похожее на медуз
У меня тоже лесная дорога, но другая. Вот
Ясная, красиво! Простите мое невежество, это чья картина?
а это мой. только я на нем вчера прибралась, когда инет устанавливали.
Приехал домой мой "блудный" цифровик. Вот решил выложить свой стол и рабочее место, точнее учебное Специально не убирался, только пыль протёр. На столе дб порядок, а в остальном не так уж и важно
это моё рабочее место посередине подушка в виде валика, я на нее ложусь пузом Книжки слева :: Пушкин, книжка справа :: СЭСбанки из прод Балтики 3 :: это пепельницы
КАНЕШНА!!! Что ж бы это еще могло быть, кроме семечек
все орешки (кроме кешью).