Здравствуйте. Я Сказалов. Я напечатал одну книгу в жанре фантастический-дедектив. Как вы уже догадываетесь хочу узнать куда вы посоветуете мне ее послать, в какие интернет-издательства? Помогите.Я здесь не давно, потому еще не совсем знаю правила.
Спасибо большое за ответ. А есть вариант что если я размещу свою книгу на сайте, то через определенный промежуток времени, она сможет заинтересовать определенных людей, имеющих связи с реальными издательствами?
Кроме упомянутой книги (18 авторских листов), есть несколько рассказов общей суммой 6 авторских листов.
Принял решение, разместить в "Самиздате", просто так, там таких кучи, на кучах, горы.Стилем одним идти - это точно. Я пишу в стиле схожим со стилем Стивена Кинга. Вернее я его поклоник, оттого стараюсь походить, потом конечно сформируется свой.Появилась недавно идея записывать голос на цифровой диктофон, который переводит его в текст сам. Так быстрее да и думается легче, в тихом закутке, а не перед компьютером.
Я пишу в стиле схожим со стилем Стивена Кинга. Вернее я его поклоник, оттого стараюсь походить, потом конечно сформируется свой.
мне не все нравиться в Кинге. Допустим подробности физиологии, ругательства.Сам так не очень вставляю во все что создал убийства. Мой девиз, меньше трупов, больше страха. Ведь человек в реальной жизни боиться много и без смертей.
все-таки Кинг более извествен, и нравиться его способность создовать хорошие сюжеты
я не собираюсь подражать. стиль сам появиться со временем, а стиль это такой узкий жанр. в котором совмещены остальные жанры в особой пропорции.
А вообще пиком моей не начавшейся карьеры будут романы классического стиля. О жизни, о людях, об изменчивости. Ту и мейнстрим, и любовь, и дедектив, и ирония, и сарказм, и драма, и юмор и тд.
Есть пословица "Умный учится на чужих ошибках..."Впрочем, я просто порекомендовала.
Это в смысле - когда вы совершаете ошибку, то считаете, что это не ошибка, а "Мастерски наведенная иллюзия"?Я с ошибками поступаю проще - то, что можно исправить - исправляю, то, чего нельзя исправить - признаю, и приношу свои извинения, а впередь стараюсь так не поступать. Мой муж иногда называет меня букварем, но ведь не самая бесполезная книга в жизни? А если серьезно - еще раз рекомендую и рассказ Веллера, и книгу Басова, и Науменко - это просто практические советы. Вы ведь, я так понимаю, собрались передать рукопись в редакцию.У Устиновой в книге "Дом-фантом в приданое" есть образ писателя, пишущего роман века. Извините, но столько ассоциаций... Можете с гордостью ответить, что низкопробное чтиво в виде женских романов вас никогда не могло заинтересовать... Это тоже точно укладывается в книжный образ этого писателя...
Как много слов, лишенных смыла. Или вы полагаете, что пустые псевдо знания придадут значительности утверждению? Напрасно. Но радует, что вы сами соглашаетесь с низкопробностью чтива, советую тогда перечитать мой рассказ "Естественно, отбор", там я все достаточно подробно изложил.