Почему-то в разделе ЛР я не нашла тему о вампирском любовном романе.
Была тема. Куда делась - не знаю. Верните.
Ну, значит, эта тема тоже имеет право на существование - здесь не "вампирский р", а "вампирский лр"...
Она сейчас в разделе Остросюжетной литературы. http://forum.aldebaran.ru/index.php/topic,13026.0.html
Пусть в разделе остросюжетной литературы создают свою.А эту вернуть. Она изначально про вампирский ЛР. В крайнем случае переименовать.
+1 Странно кто ее туда вообще перенес.
Пускай в той теме Стокера обсуждают, а нам наши романы вернут.
Не переживай, усё будет!
Ну вот, всё "наше" возвращено
АСТ сейчас выпускает серию Лизы Джей Смит "Дневники вампира" кажется, там 5 частей... или 6. Автор начал писать про любовь подростков один из которых вампир еще задолго до Стефани Майер. Правда, книги заканчиваются на самом интересном месте... сериал!
Мне очень понравилась Ким Харрисон. " Мертвая ведьма пошла погулять" и остальные книги из серии. Правда роман с вампиром там случается только в третьей части, если мне не изменяет память, но вожделение присутствует во всех трех книгах. Чувственно очень.
.... а в её переводе я даже справочник по термодинамике буду читать с удовольствием
Они не называют себя вампироми, они "темные". Кейти МакалистерВ библиотеке есть 2 книги "Секс и одинокий вампир"
...Хотела прочитать роман Лоры Гамильтон
Улыбнуло. "Один роман" Зато к концу серии такой мужской гарем собирается - Смолл отдыхает. Даже так?))) Кресли Коул "Бессмертная любовь" читаю сейчас. Лучше Макалистер, и вообще тема другая, ближе к классическому ЛР, но тоже не айс. На комикс похоже.
У Лорел Гамильтон четырнадцать как минимум романов, я просто бросила отслеживать после прочитанных тринадцати. И, чтоб там ни писали в отзывах, первые 6-7 читать можно.
"Один" - это самый первый из серии Просто, насколько я поняла, все книжки серии тесно взаимосвязаны. Напрягает даже наверное не столько кровь, сколько отсутствие четкой любовной линии, насколько я поняла по твоему описанию (ничего что на "ты"? ). Я имела ввиду все же что-то на подобие Коул. Видимо темой ошиблась?
Можно взглянуть на книгу Вадима Панова "Царь горы", из цикла "Тайный Город". Там прослежена любовная линия внутри кланов вампиров.
Панов с его серией о Тайном Городе - вне конкуренции А вот про вампирский ЛР... не понимаю, ну не понимаю я, что может нравиться в вампирах? Девочки, объясните! Одна девчока под ником kustanica у меня на форуме сказала, что привлекает мрачный герой... я и сама порой люблю мрачных героев, но не до такой же степени мрачных Это же вампир
А вот про вампирский ЛР... не понимаю, ну не понимаю я, что может нравиться в вампирах? Девочки, объясните!
А воопще мне кажется женщины в большенстве такие натуры, что во всем плохом пытаются найти каплю доброты, любви, вернуть заблутшую душу к свету. И часто платят за свою наивность, своими жизнями и душами. Это касается не только вампиров монстры водятся повсюду.
Sin, спасибо! Попробую. Сейчас все же засела за Сумерки.
У Кресли Коул неплохие романы с вампирами "Любовь грешника" и "Бессмертная любовь".
И мне понравилось . На ladi девочки переводят первую книгу "Военочальник хочет вечности", если интересно...