Для любителей женской красоты: Конкурс бикини для женщин в положении. Смотрится чрезвычайно жизнеутверждающе
Мое личное мнение : не все выглядят эстетично. Хотя....жизнь есть жизнь. И прекрасно, что женщина сейчас не комплексует и "дышит" полной грудью ( в прямом и в переносном смысле)
Непонятное впечатление. Некоторые дамы явно недотягивают до красоты.
Ну как я понял, там же не модели.... просто женщины на каком-нибудь курорте....
Алексей, позволь не согласиться. Гей-парад - это настолько неестественно, что ли. А беременность - это как раз та составная часть нашей жизни, от которой не укроешься.Конечно, это немного непривычно. Особенно, т.н. советским мужчинам. Вообще, у славян (а может, и не только) беременность тщательно скрывалась. Вот и наследие - неприятние.
Ну геи это - одна десятая человечества. Их больше чем беременных .
А вот общество сделало это природное явление (которое наблюдается и у животных), чем-то неестественным и позорным. А к параду инвалидов вы как относитесь? Вот самое неестественное и позорное - это парад военной техники. ИМХО.
Они более постоянны. "Я беременна - это временно". Парады - парадами, а это был конкурс красоты. У парадов несколько иная цель.
Красота она многолика . По-моему беременная женщина - это прекрасно.
А вот общество сделало это природное явление(которое наблюдается и у животных), чем-то неестественным и позорным.
Хотя... победительница наверняка получила приз. А бизнес - это уже другая статья. К вопросам нравственности имеющая отношение... косвенное.
Бу-га-га. Какой тут, к лешему, бизнес? Такие конкурсы устраиваются на курортах, штатными курортными аниматорами, чтобы отдыхающим скучно не было. Вы видели среди конкурсанток хоть одну женщину модельной внешности? Простые дамы на отдыхе, их развлекают имитацией "настоящего конкурса красоты", тем более такого экзотического, какого в "настоящем мире" не бывает никогда. И приз - из той же серии, с блесточками...
Я хотела написать нечто подобное, но остановилась на мысли - а на многих курортах ли видели такое количество беременных. Или это специальный курорт образовался - для беременных
Вы меня опередили...
... тогда считайте, что я и вам ответил... (Не говоря уж о том, что это действительно может быть т.н. "целебный курорт", и тогда там вполне могло образоваться "локальное" увеличение количества беременных женщин...)
Ну геи это - одна десятая человечества. Их больше чем беременных . А вот общество сделало это природное явление(которое наблюдается и у животных), чем-то неестественным и позорным. А к параду инвалидов вы как относитесь? Вот самое неестественное и позорное - это парад военной техники. ИМХО.
Если гомосексуализм :: естественное и природное, так и инстинкт убийства и разрушения, породивший военную технику и соответственно, парады ее:: не менее естественное и природное явление.
Ключевое слово в вашем посте ::для меня:: Для Вас инстинкт разрушения кажется неестественным (вероятно, Вам он не присущ?) Мне не присуща гомосексуальность. Но я, в отличие от Вас, не называю парады гомосексуалистов позорным зрелищем, как Вы:: военные.
Конкурс бикини для женщин в положении
От-вра-ти-тель-но
И да и нет. Беременность не скрывалась. Да и как можно скрыть подобное событие. Другой вопрос, что это не афишировалось, не выставлялось напоказ, а было действом одновременно и очевидным, и весьма личным и сугубым.
Для меня слово человек происходит от слова человечность.
Я опять же извиняюсь, но, вне зависимости от субъективного восприятия, слово "человечность" произошло от слова "человек"
Угу. Это то, что свойственно человеку. Его, так сказать, отличительная черта. По крайней мере так должно быть. ИМХО. Но "агрессивность" и "человечность" как-то не сочетаются, правда?
Сочетаются, конечно же. Иначе откуда бы взялась агрессивность, если бы она не была свойственна человеку? Люди - разные, но все они - люди. И то, что одни люди не нравятся другим или даже убивают других, увы, не делает их нелюдьми - такая т.зр. была бы, хоть и комфортной, но слишком примитивной У нас много болячек и не стоит пытаться объявить настоящим человеком только того, кто абсолютно здоров, это... не очень человечно, что ли?
Это смотря что подразумевать под человеком. Если биологический вид, то да. А если это некоторый вектор развития, Человек с большой буквы, то нет. И агрессия - это не то к чему стоит стремиться.
Не то, к чему стоит стремиться кому? Тому, кто уже Человек? Или тому, кто надеется им стать? А почему один человек уверен, что он знает истинный вектор становления Человеком? Видишь, какая ерунда - только за себя всегда можно решать, когда речь заходит о том, что "в принципе" хорошо, а что - плохо
Возможно, большинство (хотя кто это? Я с ним не знаком) СКАЖЕТ, что агрессия это плохо. Ещё бы! Кто же не любит выглядеть белым и пушистым Но лучше было бы посмотреть на то, что это самое ::большинство:: ДЕЛАЕТ, а не говорит
Человек, абсолютно лишенный агрессии - это тот, кто вечно остается стоять на тротуаре, провожая взглядом переполненный автобус. Это грустно, неправильно и несправедливо, но все равно - сейчас он прежде всего неудачник.
Афишировалось, выставлялось на показ и делалось предметом гордости. Извини, но в традициях, по крайней мере - славянских - было именно так
Свою "тяжесть" женщина несла гордо, предоставляя возможность "посудачить" всем желающим.
Человек, абсолютно лишенный агрессии - это тот, кто вечно остается стоять на тротуаре, провожая взглядом переполненный автобус. Это грустно, неправильно и несправедливо, но все равно - сейчас он прежде всего неудачник.А колобки, правда, симпатичные.
В этом случае агрессия не нужна, нужна обыкновенная наглость. Да и человек оставшийся стоять у остановки не обязательно неудачник, можно гордо тряхнуть головой и пойти пешком, или сказать себе. что не очень-то и большое удовольствие ехать в переполненном транспорте с кучей агрессивного народа. Кротме того, клеймо неудачника во многом зависит от собственного ощущения себя. Мы сами навешиваем себе ярлыки.
ППКС
Я вас уверяю:: человек начисто лишенный агрессии это овощ. Он нежизнеспособен. Его первый кролик съест. И я не понимаю, почему некоторые на такое полезное человеческое качество, как агрессивность, пытаются навесить негативные ярлыки?