Чувствую себя просто юной дебютанткой. Как много я еще не знаю!
На деревенском уровне: - а ты, милка, нонча ничого, красива тоись! И с размаху мощно вдарить её по хребту.
Любовь зла, а ко0зли цим користуються
Я выросла в деревне, но такого не помню Жизнь прошла мимо
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается... (с) оч красиво и хорошо сказано
Это у вас зловредное влияние близрасположенной Самары сказалось. Не было деревенской простоты, оно и понятно.
А в ответ от избытка чувств милка тоже ударит его по хребту так, что мужик отлетит метров на сто. Вот она какая любовь в деревне.
Ну! А потом слияния в объятиях.
Оппа, любовь то как раз всё это но если все не убрать, любовь безрассудна, несправедлива и подчас очень жестока.
Оппа! Да ты никак Послания не читал? А это один из самых лучших и возвышенных гимнов любви, которые вообще, когда-либо были. Прочти, если не.
Гимн это здорово, прелестно, но в жизни оно как то живее и ярче.
Думаю, здесь все от человека и зависит. Потому как в любви (настоящей) все свойства характера проявляюцца! Ело как лакмусовая бумага для человека
На, держи. Первое к Коринфянам, 13. И не говори, что я тебе не помог.
Спасибо, очень красиво, правда, и наверное с одной стороны правда. Но всегда есть другая сторона. Это как со смыслом жизни, у каждого свой.
Ты знаешь, я эти стихи, а это стихи, конечно - впервые прочёл в атеистической книге. Они меня поразили настолько, что я побежал их читать своей девушке.Я их до сих пор читаю. Теперь уже, думаю, навсегда.Вообще, это Евангелие.
Это действительно стихи, это правда. Девушке правда не стану читать. Хоть и Евангелие. Я циничнее. Но верю где то в глубине души.
А кто верит не в глубине? Я таких не знаю.
Романтики, я таких боюсь.
Я думаю вы и есть романтик, только в глубине душы.
В глубине души мы все романтики, иначе никто бы не смотрел голливудские боевики и не ходил на рок концерты.
Вот. Прямо сейчас прочитал (в ЛР ): "Место женщины - на кухне и в Сенате"
А я прочитал Макнот
МНЕ влом было отзыв писать
Я уверенна, все мужчины очень любят ЛР. Но любят втихоря и даже себе в этом не признаются. И индийские фильмы тоже любят.
Ну, "все" - это явное преувеличение.
А по-моему, индийские фильмы оч. смешные. Вроде сцен, когда стоит индус посреди гор, что-то поёт, гримасничает при этом; из-за кустов ему начинает подпевать какая-то девушка голосом со странными интонациями и т.д. Я всегда смеюсь, когда смотрю их фильмы))
Viktoria, ну я тоже не мужчина)Но считаю, что некоторые индийские фильмы всё же стоит посмотреть хотя бы разок, например, "Зита и Гита")
я вот смотрела "Зиту и Гиту", когда была маленькой, и от фильма была в восторге! Он кстати до сих пор мне очень нравится! А так вообще я эти песни-пляски в их фильмах не люблю, но иногда (читать: очень-очень редко) что-то нормальное и попадается. Правда я их не смотрю, а полагаюсь на мнение мамы
Присоединяюсь. Я тоже люблю "Зиту и Гиту", иногда пересматриваю, очень добрый и смешной фильм Лично мне индийские фильмы поднимают настроение
Наверное, не читают. Можно, конечно, думать, что читают и скрывают, можно ссылаться на единичные примеры.Я была поражена, когда мне самые любимые, знакомые (например, младшие братья, которых люблю безумно и очень, очень хорошо знаю; эта близость больше, чем с любимым мужчиной, это просто другое ) - советовали мне почитать те или иные вещи. Боевики, космическую фантастику, странные, мрачные книги, которые я даже не знаю, к какому жанру отнести. И я честно пыталась Я - не могу. После двух-трех вращающихся пулеметов, самонаводящихся зенитных установок, после подробного описания психологии спецназа (нереально, я знаю, но зато как впечатляюще) я просто бросала книги.
.. Сейчас дала ему "Темные аллеи" Бунина.
Я тоже не знала, что "Темные аллеи" – ЛР. Не знала раньше и не признаю сейчас.Бунин – контракультура? Где? В чем?
Повторяться не надо – я никогда не признаю, что "Темные аллеи" – ЛР.