а я часто встречаю, даже прыгаю иногда А в детстве мы тоже не заморачивали на бите и брали камешек
В 1976-м году (не соврать бы... но около того) в одном из московских кинотеатров ("Стрела" ?) проходил фестиваль английских мультфильмов. Подобные действа были не так уж часто. И вот, на нём раза три показывали... "Желтую подводную лодку". Я пошёл туда, с друзьями. На авось... там было смертоубийство. Попасть внутрь было нельзя решительно никак! Я ушёл, расстроенный, конечно...И вот, я его скачал и посмотрел. Что сказать... песни хорошие, но я их и раньше знал. Мультик же так себе. В контексте культуры Битлз, конечно, важен... но... И я даже не помню, что же я мечтал увидеть?
а мы к этому делу серьезно подходили)), у каждой была своя, привычная, их берегли и домой уносили)
А я очень любила куда-то ходить с папой. Он высокий, шаги длинные, а я семеню рядом с ним - он мне рассказывает - про открытия в химии, про интересные вещества, про математические законы.. я ничего не понимаю - но интересно до ужаса. Я до сих пор люблю с ним ходить, или просто сидеть и разговаривать, о книгах, о жизни, о науке. и Катя моя любит с дедом гулять, они идут за ручку - она маленькая, худенькая, он высокий, большой... Как будто 20-ти прошедших лет нет, и это я, маленькая...
А я очень любила куда-то ходить с папой....
Из детства не очень помню, чтобы мы с папой куда-нибудь ходили. Ходили, конечно, просто не запомнилось. А вот сейчас, когда я взрослая, мне очень нравится вместе с ним куда-то ходить. И поговорить, конечно.
Вспомнила, что обожала в детстве черный хлеб с подсолнечным маслом и солью
А я с маслом и сахаром сейчас вообще не люблю хлеб с маслом
да , с маслом и сахаром или с сахаром и чуть-чуть воды сверху
А я очень любила куда-то ходить с папой.
А я и сейчас это люблю
и с огурцом с грядки сорванным
а если еще в тостере+чесноком натереть+соль+масло (всегда к обеду, под супы подаю)Это вообще - шедевр
Нашла, казалось бы, прочно потерянную, но такую любимую фотографию
Гуляла сегодня с Маркушей и увидела такую сценку:Помните игру "Я знаю пять имён (названий)..."? Девочка лет 10 стучит мячиком: Я знаю пять названий машин. Задумалась ненадолго, потом: Хонда...Тойота... (дальше я уже не слышала, мы отошли). Но в душе расхохоталась. Игра старая, а названия
А почему никто больше свои детские фотки не выкладывает?
Покажи пример
Ну тогда я.Интересно, у всех есть фотография на лошади Мне 6, я с мамой, где-то рядом с Адлером, октябрь 1982 года.
а я уже выкладывала, где-то на просторах этой темы они реют в свободном полете У меян нет фото на лошади, а всегда хотелось Очень симпатичная девочка на лошадке
У меян нет фото на лошади, а всегда хотелось
Классная какая фотка! Оза, прическа под Мирей Матье.
У меня на лошади тоже нет , зато есть на верблюде. Specifique regionale, понимаешь...
А пока Бифогми думает насчет верблюда, хочу показать вам, что не всегда у меня были короткие волосы
Леся в своем репертуаре Спасибо
Спасибо Жаль, что я выросла, и длинные волосы мне уже не идут
Эх, а у меня в детстве не было длинных волос - никогда
А у меня никогда не было коротких волос (только в младенчестве) Не знаю: горевать или радоваться? Я ТАК привыкла. Только задумываюсь, как ухаживать за ними, когда постарею совсем?
а я уже выкладывала, где-то на просторах этой темы они реют в свободном полете
А я катался на них в детстве... без седла! Похоже на средневековую пытку, если рысью. Галопом страшно было, но легче удержаться. Ни разу не слетел с лошади!
а я тоже, в деревне без седла каталась. Степенно так, шагом))) Пока лошадку, однажды, овод за попу не тяпнул. Вот уж весело было