Меня чуть-чуть смущает суффикс -чн-. Он не очень красиво смотрится.
А если - Душе созвучны?
Тогда может так: Души созвучья.
Души источник.
а слово "водопады" ни к чему нельзя привязать?
Стихи, как водопады, в душе моей струятся!
Кстати, вспомнил, в одной из наших городских библиотек видел выставку под названием "В поисках радости".
пойдет как отличная цитата
Так нужно ведь автора указывать!
Я восемь названий уже в тетрадку записала! Спасибо вам большое!А какую я тетрадку себе купила! Цвета старой коричневой фотографии, а изображена сухая веточка - гербарий - и таракан ползет.
так не стесняйся и укажи
таракан, как у меня под аватарой написано ползет в поисках новых прекрасных открытий
Разговор по душам
А Душевный разговор?
открывая радугу души
Витражи мне меньше радуги нравятся. Но всё равно спасибо большое!!!
просто ассоциация:осколки - книгивитраж - душа
...- Нет, - говорит она, - не буду я их красить, ржавчину закрашу и всё. Ведь бак покрасить - это ж нужно вдохновенье!...
Алиса, это очень интересный человек!.. я видел таких в Сети. Но редко; и их посильно клевали. Иногда, было такое. А ещё что о ней можно?
Нет, это немного другой человек, несетевой, необычный, немного сумасшедший и несчастный. Но она улыбается и никогда не жалуется. Она говорит о книгах.Перед Новым годом она ходила между стеллажами и восклицала: "Чуда хочется! Как же хочется чуда! Что бы такое почитать?"
Оля, спасибо.
Алиса, а ты не помнишь стихотворение Серафима? Я помню. Ведь это именно об этом! И тебе дОлжно было дать ей Самую Главную Книгу.Но какую?.. и я не знаю...Я, хоть и сетевой, тоже немного не в себе. Я вполне так думаю.
Да, все мы здесь немного не в себе. ... библиотекарь, подай и мнекакое-нибудь утешенье...
Ага, оно.Но насчёт всех - я бы не торопился. Кто приходит в Сеть за тем - а кто и за этим. Там оно по-разному.
Как в жизни...
Спасибо, Оля, ты всегда заставляешь задуматься и взглянуть на мир под другим углом.
Может это оффтоп, но сегодня вышла утром выгуливать Антара и увидела покрашенные мусорные баки. Угадайте, кого вспомнила?
Ну надо же.. Я вчера диски дивидишные с места на место перекладывал. Попался под руку фильм "Мусорщик", с Гуськовым в главной роли (классный, кстати, фильм!) Угадайте, кого я вспомнил?!
Хочу рассказать о человеке. О читательнице нашей библиотеки.
Как хорошо работать в праздничные дни! Тихо, людей мало, хожу между стеллажами, поправляю книги, просматриваю некоторые...Вчера приходила Женщина Дождя. Я переписала книги, которые она взяла.1. Бродский. Стихотворения2. Налоговый кодекс РФ3. Рекламная деятельность4. Макроэкономика5. Настольная книга секретаря6. Ницше. Воля к власти7. Неорганическая химия8. Спецслужбы9. Стил. Неожиданный роман
Вчера приходила Женщина Дождя. Я переписала книги, которые она взяла.1. Бродский. Стихотворения2. Налоговый кодекс РФ3. Рекламная деятельность4. Макроэкономика5. Настольная книга секретаря6. Ницше. Воля к власти7. Неорганическая химия8. Спецслужбы9. Стил. Неожиданный роман
может, она шпионка?
Марсианская.