Услышала вчера:Рэй Брэдбери впервые напечатал свой роман "451 градус по Фаренгейту" в журнале "Плейбой" в 1953 г. Задалась вопросом: может, журнал более литературным?
В нашем издании "Плейбоя" и Пелевин печатался (вроде как).
Лариса, ты явно этот журнал не читаешь и точно недооцениевашь.
А песок на пляже, кстати, тоже - если ногами по сухому песку шаркать, он так мелодично подвывает шагам.
Ой да. Где-то на Роси было место (может и есть сейчас) где песок пел. Не обычно шуршал под ногами, а именно издавал звуки. Говорили, вроде бы потому что он очень чистый.
Из всех искусств, для Мачо, как и для В.И.Ленина, важнейшим является кино. Мачо с удовольствием пялится на голых тёлок и стреляющих "копов".
Мачо небрит. Вернее, брит, но дня 3-4 назад. Он полагает, что "молодая поросль" украшает супермена.
Это между нами - девочками А вы знаете что такое кто такой мачо ...Типы мужчин. Мачо.
А как у вас, мальчики, насчёт последних двух строчек?
А откуда это?
Так и знала , что ты - это спросишь Ну мальчики молчат ...
Ничего не могу сказать по поводу двух последних строчек - никогда не был с мачо в постели, увы.
А вы знаете, что если вставить в ноздри два остро отточенных карандаша и ударить головой об стол, то карандаши войдут в мозг и пациент никогда не получит Нобелевскую премию по физике?
Вот такое обо мне мнение.
Вот это совпадение.Его звали Флеминг и был он бедным шотландским фермером. http://scaramouch.ru/content/view/7309/1/
http://www.liveinternet.ru/users/pmos_nmos/post110032451/
Медики в очередной раз предупреждают: сидячая работу вкупе с ненормированной длительностью рабочего дня чревата серьезным риском для здоровья. Ежедневно перерабатывая на 2-3 часа больше, мы ставим под удар сердце. В частности, 11-часовой рабочий день по сравнению с 7-8-часовым увеличивает риск возникновения сердечного приступа на две трети.Семейные врачи должны спрашивать пациентов, по сколько часов в день они работают. Таким образом они смогут предотвратить 6 тыс. из 125 тыс. инфарктов, случающихся ежегодно в Великобритании, уверены эксперты из Университетского колледжа Лондона.http://ruwoman.delfi.lv/news/beautyandhealth/health/nenormirovannyj-rabochij-den-uhudshaet-rabotu-serdca.d?id=37847809
Медики в очередной раз предупреждают: сидячая работу вкупе с ненормированной длительностью рабочего дня чревата серьезным риском для здоровья. Ежедневно перерабатывая на 2-3 часа больше, мы ставим под удар сердце. В частности, 11-часовой рабочий день по сравнению с 7-8-часовым увеличивает риск возникновения сердечного приступа на две трети.Семейные врачи должны спрашивать пациентов, по сколько часов в день они работают. Таким образом они смогут предотвратить 6 тыс. из 125 тыс. инфарктов, случающихся ежегодно в Великобритании, уверены эксперты из Университетского колледжа Лондона.
Это между нами - девочками А вы знаете что такое кто такой мачо ...Типы мужчин. МачоОн нарочито нахален и груб. Он - плебей по убеждению, хотя и говорит, что он "плейбой".Он не пьёт, а хлещет, он не ест, а жрёт, он не любит, а тра .... . Он плевал на "тех очкариков", которые придумали мыть ноги!"Я мужик или не мужик?!! Чё я буду манишкой трясти?! Да идите вы все на...!"Мачо презирает любой эстетизм. Под "эстетизмом" он понимает чтение книг, походы на "Баядерку" и вышеуказанное мытьё ног.На женщин он смотрит искоса или исподлобья, как вероятно смотрел молодой неандерталец на свою "невесту".Если тебе претят его вонь, ругань и недопонимание Верлена - убегай сразу! А то вдруг понравится? Что потом будешь делать?!Из всех искусств, для Мачо, как и для В.И.Ленина, важнейшим является кино. Мачо с удовольствием пялится на голых тёлок и стреляющих "копов".Мачо искренне гогочет над приключениями Бенни Хилла и Мистера Бина, - их английский юмор ему понятен.-Гы-ыыыы...Кирпич - в морду! Как Славке тогда-сь!Из актрис Мачо любит Памелу Андерсен и ласково зовёт её "корова Пэм". Идеал Мачо - длинноногая, грудастая Blondy с поросячьими глазами и подвижным ртом. Хорошо, если при этом Blondy будет ходить в тугом корсете и лакированных сапогах - шпильках.Blondy также не должна блистать знанием теоремы Фалеса и говорить словечки типа "монадология".Если ты обладаешь пропорциями Венеры или Греты Гарбо, то для Мачо ты - страшнее термоядерной катастрофы.Если твой IQ превышает уровень дебильности, ты для Мачо - пустое место.Если ты ради Мачо сделала пару пластических операций (увеличила объём груди и уменьшила объём мозга), то перекраситься в "платину" и купить сапоги - шпильки - дело совершенно плёвое!Мачо небрит. Вернее, брит, но дня 3-4 назад. Он полагает, что "молодая поросль" украшает супермена.На нём - потная "кожанка" и псивая футболка, но при этом он обильно полит модным "дяколоном" из коллекции Алекса Мак Куин.Зато с Мачо весело в постели! В сексе он неутомим - как Стаханов в забое. Или как Эйхман в "наведении расовой чистоты".В сексе он - король, а если не король, то заместитель короля по оказанию гормональной поддержки населению.
Да полнаселения страны подходят под это описание. Мой брат такой же дикарь, если что не так, сразу заводится с пол-оборота. Настоящее животное, законченный придурок и моральный урод. Но вкусы у него очень странные: любит всяких гомиков типа джорджа майкла, элтона джона и педжопбойз. Как по-вашему, этот человек нормален?
Новой девушкой Бонда станет француженка Беренис Марло?http://kramtp.info/news/15/full/id=18609
Хороша.
А вы знаете, что "голубец" называется таким именем из-за того, что изначально, это готовилось следующим образом - тушки голубей оборачивались капустными листьями.
Я не знала. А ты откуда узнала?