"ласковая шерстка ее лобка".
Интересная ссылка: Блогер обвинил писательницу в краже криминальной истории.
Вот и я так подумала. Может, этот блогер она сама и есть. Или с приятелем договорились разыграть шумную сцену.
У меня сложилось аналогичное ощущение. Прочитала блог Хантера, слог не тюремного выпускника, а нормального рабочего конвеерного писаки.
То есть возможность того, что наши детективщики тырят сюжеты из блогов, вы сразу отметаете?
P.S. Ко мне можно на "ты".
Ну вот и прояснилась ситуация, действительно пиар книжонки:(
Дело все в том, что Татьяна Гармаш-Роффе «выселила» один из своих персонажей за пределы книги и отправила его в Интернет, где он стал блогером. Зачем? «Мне хотелось освоить новую форму романа, который я назвала интерактивным, – объясняет Татьяна Гармаш-Роффе, – поскольку в Интернете читатели могут принимать участие в обсуждении истории персонажа, общаться с ним. С другой стороны, такое решение позволяло мне совместить, – или, скорее, столкнуть, – совершенно разные литературные стили. Вот почему «на роль» блогера Зиновия Шапкина я пригласила Олега Хрусталева, журналиста из Нижнего Новгорода».
Вот только, поправочка нужна. Розыгрыш - это когда люди шутят друг над другом ради собственного удовольствия. А когда это делается для рекламы и увеличения продаж - это уже не розыгрыш. а другое слово.