Я придумала! Надо дарить друг другу подарки! А то что за Новый год без подарков?
Ну, что ж! Сделаю я тоже заявку Деду Морозу:Миленький Дедушка Мороз, мне нужны ссылки на материалы (обозначение на карте, может быть, фотографии и статьи...) об острове Таумоку из архипелага Соломоновых островов.Заранее благодарю!
Я обыскалась на всех языках – ничего нет. Островок маленький, один из тысячи, отдаленный, всего 800 жителей, нет ни электричества, ни телефона. В общем, никому, кроме моего мужа, неинтересное место
Дедушка Мороз!Я ужасная и жадная, но еще хочу аудиокниги для МР3шки или радиоспектакли с поизведениями Стругацких и Достоевского. Вот
Почему нет?http://tvoygolos.narod.ru/radio-proza.htm
Предлагаю дать Инклеру звание Почетного Деда Мороза! Он уже стольких выполнил желания
Дорогой Дедушка Мороз!А можно попросить подарочек зараньше?Мне очень-преочень хочется получить обратно свой привычный ник Panda_t, а то я не попадаю в "Наши лица" и красивое звание "Библиофил" мне тоже жалко... Пожалуйста, дедушка Мороз, передай это мое письмо хоть кому-нибудь, имеющему возможность помочь...
Таня, зайди в личку.
Дорогая Снегурочка! Большое спасибо за предновогодний подарок! Как здорово стать самой собой. Оказывается, я очень привязалась к нику...
Дорогой Дедушка Мороз! Девочка Тиша очень сильно хочет получить на новый год книги Николоса Спаркса в русском переводе. Хотя бы одну...... Но нигде не может их найти Совсем - совсем((((((((( Есть только на английском языке или аудио. Прошу тебя, положи мне под ёлочку пару файликов
Миленький Дедушка Мороз, мне нужны ссылки на материалы (обозначение на карте, может быть, фотографии и статьи...) об острове Таумоку из архипелага Соломоновых островов.
Дорогой Дедушка Мороз, я тоже хочу попросить подарки к Новому году. Можно? Мне бы ссылочки?...1. Что-нибудь интересное-новенькое об Ананербе (Можно и на немецком языке);2. Найти "Ворон" Карла Гоцци;3. Материалы о ложе "Золотой зари", магистром которой был Уильям Батлер Йейтс.4.5.
Спасибо, Мороз–Пригонда! Это то, что нужно!
Здравствуй, дедушка Мороз! Ты знаешь, если вдруг твои олени пронесутся над моим домом, не мог бы ты зашвырнуть мне под елку какой-нибудь сюрприз?Что-нибудь приятное и незабываемое. И чудесно-неожиданное! Спасибо.
Дедушка Мороз, когда я была маленькая у нас с тобой была настоящая дружба, ты меня никогда не забывал на Новый Год, спасибо. Так вот, когда я была маленькая, я часто пропускала школу по болезни. И однажды в первом классе учительница начала читать нам книгу, а потом я заболела в очередной раз и никогда не узнала ни продолжения, ни окончания этой истории. Я никогда больше не слышала о такой книге. Единственное, что я помню -- мальчик путешествовал по дереву, растущему корнями вверх. И этим деревом была история человечества. Дедушка, а ты не помнишь, что это была за книжка?
Но только там сплошные калябаляшки
А я бы у Деда Мороза попросил новый монитор ...
Я не очень хорошо слушалась маму и папу, зато кушала кашу и пила молоко. Тиша.
Олени запросто б пронеслись, Оленька, если бы знали адрес новой квартиры.
Ой, спасибо большое... Если ты подаришь мне одну из своих фотографий, я буду просто счастлива!
Да хоть все, Оленька! (как ловко, однако, барышня ушла от ответа на вопрос!)
А я бы хотел быть здесь. Только и всего
Сделайте и мне подарок, хочу чтоб этот треклятый 2007 год скорей закончился! Никогда у меня небыло такого дурного года.Хотя нет, был один..
а тебе вроде нравился фильм 1408...