А у меня тоже шнура нет. Я пересылаю фотки с телефона на свой ящик а с ящика скачиваю на комп. Такой вот нехитрый алгоритм.
И еще, Дедушка, просьба маленькая-маленькая и немного материальная... Сделай, пожалуйста, экзамен по УМФ 100% письменным. Тогда у меня появится шанс его сдать
а я никогда не любила письменные экзамены, я умела сдавать только устные
Боюсь, что при устном доказательстве какой-нибудь теоремы меня спросят, "почему здесь вот это получилось?". А я интуитивно догадываюсь, почему , но на нормальный русский язык свои догадки переводить не умею
Дорогая Оля! не могу оставить твое пожелание без исполнения!
Исполнено Правда, я теперь больше 4 при всем желании не получу, но все равно хорошо
Дедушка Мороз просто любит Ежиков!
Это здорово, что чудеса все-таки существуют и желания исполняются))!! Теперь удачи тебе
я бы хотела оказаться на балу, на подобном, что был в фильме Кубрика "С широко закрытыми глазами" (и в новых сережках)Дедушка, справишься?
А что, пришло время заказывать подарки?
Пусть меня ругают "зелёные", но я люблю дома сосну живую - пушистую и душистую.
Эх, Лара, ты мне напомнила детство на Дальнем востоке
нравится сосенка?
А вдруг?Мне, например, было бы очень приятно получить в подарок от кого-нибудь из форумчан стишок!
А я хочу меховой жилет (из барана или козла), хорошо выделанный, мягкий и теплый. Мехом вовнутрь, а замшей наружу.
Я могу связать. Будет шерстяной, но без замши.
Что толку заказывать? Все равно не исполнится.
У меня куча материальных желаний. Хочу на НГ:1) новый телевизор2) ДВД-привод3) духи4) платье (у меня сто лет не было платья)5) кучу книг6) электрическую мясорубку7) полку для дисков - они отовсюду вываливаются еще один шкаф для книг (можно и два)9) ковер в комнату10) новую сумкуА из нематериального - чтобы Санька не болел.