Дедушка не подвел, два года прошло - все исполнилось Так, теперь хочу:1) Не заболеть к новому году2) Чтобы муж поправился к новому году3) Чтобы Санчо не заболел к новому году и после4) Чтобы поездка во Владимир не сорвалась5) Режущий плоттер6) Серьги с аметистами, чтобы был комплект с колечком и цепочку с крестиком (у меня оборвалась серебряная и потерялись )7) Чтобы телефон сам собой починился Похолодания и снега9) Черные джинсы и веселенькую шапочку (хотя джинсы были синие )10) Чтобы мне разрешили выкинуть старый диван из Санькиной комнаты11) Денег, я бы такой заказ на скрапики забахала 12) Набор сковородок и кастрюль, а старое - на дачу.13) Такую штуку из ИКЕИ - на кухне палка вешается горизонтально, а на ней всякие разности - для вилок-ложек, полочка для стаканов и пр.14) Длинную (очень) белую кофту крупной вязкиУстала писать, там еще много в запасе желаний
Продолжаю желать:15) Чтобы отменили реформу образования16) Большого мягкого медведя. Я знаю - глупо, банально и в некоторой степени может быть даже пошло, но мне никто никогда таких подарков не дарил. А хочется. И пусть пылесборник, и пусть бесполезный, но пусть будет. Я поселю его на даче (благо места там теперь полно), на втором этаже и он будет ждать нас. А когда мы будем приезжать туда, я буду сгребать его в охапку и радоваться Продолжение следует
Дорогой Дедушка Мороз, а иди-ка ты в пень. Одно-единственное желание и то не смог исполнить.
Не, я больше так не думаю. Беру свои слова назад.
За два часа исполнилось?
12) Штучку из ИКЕИ (см. предыдущий год)
Юля, я себе ТУ штучку сделала сама, без ИКЕИ. Купила трубку, к ней все необходимые прибамбасы (крючки, крепления и заглушки). Осталось только прикрутить. Что мне и сделал муж. Всё купила в магазине мебельной фурнитуры. Уверена, что у вас такие магазины тоже есть (там, где продаются комплектующие для кухни - полочки, мыльницы и т.д.). Получилось всё намного дешевле (около 10 долл). Трубку мне отрезали такого размера, какой нужно было, прямо в магазине.Единственное, что мы сделали неправильно - крючки повесли на трубку. А надо было нанизать, прежде, чем крепить к стене. Один конец крючка загнут сильнее, чтобы он не соскакивал с трубки. Теперь жду следующего приезда мужа - переделывать.
Ангел-Аселька, ты таки прелесть Это гораздо лучше телефона Пойду-ка я еще почитаю, что загадывала в прошлом году
Ангел старался. Ты молодец!
Ну тогда понеслись.... я буду исключительно эгоистична в своем списке.1) встречу хочу Я ее загадываю уже не скажу сколько лет, только вот все пока не фарт) Ну и прочей романтики до кучи.2) путешествий хочу еще больше и разнообразней, чем в уходящем году (и чтобы все те поездки, что я себе напланировала, осуществились).3) съехать в отдельное жилье (желательно свое, ага...).4) повышения в зарплате (да-да, я меркантильная)5) таких вкусняшек, от которых не поправляются 6) успешно сдать экзамен на владение японским третьего уровня (неважно, что я четвертый не сдавала )7) продвинуться в автоматизированном тестировании и Селениуме в частности (пристрелите мою лень, и мне будет счастье)8 ) научиться танцевать вальс9) сне-га! сне-га!10) окончательного и бесповоротного выздоровления своего колена
Помимо желания, чтобы ВСЕ были здоровы, хочу такое:1. Чтобы дети съездили и отлично отдохнули в Карпатах (а Алиса в это время у меня не заболела)2. выплатить побыстрее за телефон (не хочу растягивать удовольствие на 9 месяцев)3. мебель в кухню и столовую (надеюсь, у детей и мужа хватит совести осознать назревшую проблему и профинансировать) 4. ПОСУДОМОЙКУ!!! (Алёнке завтра придут устанавливать. Завидую)5. эл-бучку. Наверное не сбудется (на меня уже и так косо дети смотрят - ударилась в электронные игрушки 6. чтобы Алёнку взяли на новую работу.7. чтобы маму не огорчали дачные воры-металлисты.
А в общем-то очень даже неплохо Неплохой такой КПД.Тогда в этом году хочу:1) Чтобы свекр поправился и его выписали наконец из больницы 10) Новое платье (мне теперь можно )
А мне как-то ничего материального от Деда Мороза и не надо.
Ангел, ты прелесть! Ладно, телефон вычеркиваем и вписываем похудение килограммов на 30
Юльчик, а сбылось.
Такс. Хочу:1) этсамое, нематериальное, то же, что номер раз в прошлом году, пока какая-то подозрительная стабильность невыполнения
Дорогой дедушка Мороз! Хочу в новом году много денег и худое телосложение. Смотри не перепутай, как в этом.
1.Здоровья близким и мне.2.Денег.
Морра, а что с телосложением не сложилось в этом году?
Это мне постом Иринн анекдот в темку навеяло.Лично мне от Дедушки Мороза надыть бы мускулов, наверн... Если уж все равно откорм себя дается слабо.
Мускулов он точно не даст. Так что в спортзал проси абонемент и пенделей на форуме регулярных, чтобы туда таки дойти.
*кукует*Лосося хочу.
А хотя подумала чего это мое желание неосуществимое то?Очень даже осуществимое, нужна тысяча евро и пожалте!Так что...хочу тысячу евро! вот...
Готово! http://3.bp.blogspot.com/-fDJpQFVX-zQ/TtRkB515snI/AAAAAAAAykg/p84wVKg-87o/s1600/1000euro.jpg
О, еще вдохновения хочу и воли побороть лень, чтобы писать много интересных вещей
Здоровья приходится просить! Это самый лучший подарок для меня.А то простужаться стала по три раза в месяц, куда это годится?
Не болей, Марина!
Марина, выздоравливай!
Спасибо! Заказ новогоднего подарочка увеличивается. Дедушка Мороз! Пускай Аня и Костя тоже не болеют в следующем году.
3. мебель в кухню и столовую (надеюсь, у детей и мужа хватит совести осознать назревшую проблему и профинансировать) 4. ПОСУДОМОЙКУ!!! (Алёнке завтра придут устанавливать. Завидую)