По моему после определеного возраста семья чисто финансово выгодней. На более-менее серьезные должности у нас берут в основном только семейных, а когда идут сокращения первыми выгоняют одиноких. Да и налоги одинокии тутв два раза больше платют, т.е при 500 евро разница небольшая а если там 2000 получаеш то, минимум треть отбирают.
Из таких практических соображений хорошо экипаж подводной лодки формировать, а не ячейку общества. По-моему, совместное проживание естественным путем или переходит в обычную семейную жизнь, или - приводит к расставанию. Конечно, если понимать под семьей только разнополую пару с штампом в паспорте, то это меняет дело.А работодатели к женщинам повсюду настороженно относятся, притом, что для мужчин наличие-отсутствие детей такой роли не играет. Есть в этом какая-то сермяжная правда. Конечно, я на любую работу плюну, если не ровен час, что-то серьезное с ребенком. Но когда доходишь до определенного уровня квалификации, то уже не имеет значения пол - работодателю ты нужен больше, чем он тебе и проблема решается сама собой.
Я вот насчет посудомоечной машины не согласна. Есть она у меня, и жизни себе без нее я не продставляю. А насчет xозяйствования, так я своим мужу и сыну всегда говорю, что рождена была принcессой. Всё что я для ниx делаю, так это потому, что я иx люблю. По моему твердому убеждению, в семье никто никому ничего не должен. Вся работа должна быть поделена, а не xочешь делать что положено - давай менятьcя! Я очень xорошо помню глаза моего сына, когда он понял, что я не шучу на эту тему. Ему в 7 лет было предложено приготовитъ обед вместо выноса мусора.
Цитировать Я вот насчет посудомоечной машины не согласна. Есть она у меня, и жизни себе без нее я не продставляю. А насчет xозяйствования, так я своим мужу и сыну всегда говорю, что рождена была принcессой. Всё что я для ниx делаю, так это потому, что я иx люблю. По моему твердому убеждению, в семье никто никому ничего не должен. Вся работа должна быть поделена, а не xочешь делать что положено - давай менятьcя! Я очень xорошо помню глаза моего сына, когда он понял, что я не шучу на эту тему. Ему в 7 лет было предложено приготовитъ обед вместо выноса мусора. Я приготовил =)))) собаки есть отказывались ...
А ты сам это ел?
рустам, когда я выщла замуж, мой первый суп тоже собака отказалась есть, потому что я его сварила со спичечным коробком - очень волновалась, постоянно открывала крышку и с волнением наблюдала, как там что-то булькает. в очередной раз случайно положила крышку на спичечный коробок, когда открыла - испытала шок! так спички разваренные плавали! было мне тогда 19 годиков!
Все в ваших руках.
Цитировать А ты сам это ел? Вид больно не аппетиный был вот и не стал пробовать даже =)))))
Девушки, вы что???!!! ПЕРВЫЙ суп в 19-то лет???!!! Меня никто жрать готовить не учил, но даже то варево, сварганенное мною в 10-летнем возрасте на фоне злостного склероза по поводу количества ингредиентов, было не только съеждобным, но и вксным. А про оладьи я вообще не говорю, дело там вовсе не замене сахара повидлом.
Девушки, вы что???!!! ПЕРВЫЙ суп в 19-то лет???!!! Меня никто жрать готовить не учил, но даже то варево, сварганенное мною в 10-летнем возрасте на фоне злостного склероза по поводу количества ингредиентов, было не только съедобным, но и вкусным. А про оладьи я вообще не говорю, дело там вовсе не замене сахара повидлом.
бусенька! мне правда очень стыдно, но я ничегошеньки не умела делать по хозяйству! первые мои котлеты совсем развалились. я долго не понимала, почему у мамы они такие красивые, а у меня каша... а оказывается, в фарш надо было яйцо положить потом этот разваренный фарш муж съел, сказав, что ему и так вкусно (видно, любовь была сильнее голода )
ну теперь я можно сказать асс в готовке! но до тебя, дорогая буся, мне далеко - это я топик про вегетарианство вспомнила
приеду! обязательно! виз-то уже не надо! буду у тебя подмастерьем на кухне
Цитировать приеду! обязательно! виз-то уже не надо! буду у тебя подмастерьем на кухне Ловлю на слове! А то LYNX тоже как-то обещаласть... Кстати ей большой извинительній реверанс за онлайновое молчание - как все догадались в сети меня не біло. Я уже слава богу в отпуске, так что, можешь при желании мне домой звякнуть
Детей нельзя вопитывать исключительно на прянике и кнут тоже иногда стоит применять ... Так что детей наказывать и иногда даже кнутом нужно и правильно.
Теперь по поводу образорвания ... скажу как человек получающий третье высшее в этом году ... ОНО НУЖНО ... после инстититут иду в аспирантуру первую пока но явно не последнюю. Институт всгда живет в ногу со временем .. и если остает, то максимум на год, а это отставание стоит восполнить самому на то она и голова, чтобы помимо профессоров умных прнимать знание от мира ... тогда все будет нормально.
а так огульно всех под одну гребенку - фи.
но что-то не встречал "Как удачно жениться"
Цитировать но что-то не встречал "Как удачно жениться" мой проффесор по гражданскому праву говорит: удачно жениться нельзя в принципе
А образование дает то не только знание, но и бумашку что оно у тебя есть. А кто без нее на работу рискнет взять?
Профессор гражданского права вошел в явное противоречие с классической философией: Сократ вот считал, что любая женитьба может быть только удачной. " Попадется хорошая жена - будешь счастлив, сварливая - станешь философом." Слабо с Сократом поспорить?
ЦитироватьПрофессор гражданского права вошел в явное противоречие с классической философией: Сократ вот считал, что любая женитьба может быть только удачной. " Попадется хорошая жена - будешь счастлив, сварливая - станешь философом." Слабо с Сократом поспорить?1. Сократ принадлежит периоду античной философии, а никак не классической. И его взгляды на жизнь слегка устарели Кстати, о нём и его взглядах мы знаем только благодаря Платону. Так что, вполне возможно это и не его слова, к тому же, возможно, искаженные переводом с древнегреческого ...2. Сократ мёртв давно и бесповоротно, что мешает насладиться спором с таким гением. Впрочем, допускаю, что meder его новое воплощение. Так что с Сократом спорить не буду, а с meder могу. Правда в качестве доказательств своей добродетели, тоже буду приводить в пример то, что отказался попользоваться телом мужчины, когда он мне это предложил (см. Платон "Пир")3. Кстати, на слабо только мальчики ведутся. Маленькие.4. Ницше говорил: "Говорят, злые люди не поют песен. А почему русские поют песни?" Слабо поспорить с представителем философии нового времени? Я к тому, что философия тем и хороша, что однозначного взгляда в ней нет (причём практически по любому вопросу) - есть только взгляды, которых придерживаются те или иные школы.
А все-таки повелся на слабо, несмотря на такие серьезные античные добродетели.
Жизнь вообще богаче литературы
великие белые братья выбирают из плохоньких индейцев тех, что получше, а индейцы хитрят и помалкивают
Наконец-то кто-то взглянул прямо в корень проблемы Оч-чень удачная формулировка. Буду пользоваться
Цитировать Наконец-то кто-то взглянул прямо в корень проблемы Оч-чень удачная формулировка. Буду пользоваться Наконец-то кто-то из мужчин согласился! А то все говорят, что я преувеличиваю...
ЦитироватьЦитировать но что-то не встречал "Как удачно жениться" мой проффесор по гражданскому праву говорит: удачно жениться нельзя в принципеIMHO оч-чень умный мужик .ЦитироватьА образование дает то не только знание, но и бумашку что оно у тебя есть. А кто без нее на работу рискнет взять?Дык и я о том же. Наличие высшего образования носит исключительно статусный характер.
А меня окончание разочаровало.Как-то по другому надо, имхо по моему...
Все-таки полезно по старім темам полазить!Какая замеча-а-а-ательная сказка!
В наших - возможно. Но, скажем в Англии, это не совсем так. согласно соц. исследованиям, женатые мужчины живут дольше неженатых, но незамужние женщины дольше замужних. Объясняют это тем, что в семье жена следит за правильным питанием мужчины, его здоровьем, за тем, чтобы он вовремя обращался к врачу. А когда он живет один - то заботиться о нем некому. А у женщины в браке видимо много нервов уходит на то, чтобы уговорить мужа сходить к врачу , а нервы - это не шутка...
Боже мой! Кто тему вытащил? Милия, Тийна,Рустам, Агнешка, Глаша... Лена! Ну ткните меня еще раз по поводу качественного состава.Повторю! 100 вновь прибывших не заменят мне Милию, Тийну, Рустама, Агнешку, Глашу...
Нельзя! Согласна!