Какое название у этой темы. А я бы назвала "Мой мобильный, мой любимый".
У меня на будильнике Yiruma - A River Flows In You
Говорят, чтобы любую песню возненавидеть, ее надо поставить как сигнал будильника на телефоне. Поставил проигрыш из "Распутина" Бони М. Интересно, к чему это приведет
Костя, не всегда правда. Надо просто правильно мелодию подобрать. Чтобы будила и при этом не вызывала желания запустить телефоном в стену. У меня уже несколько лет стоит на будильнике припев Eminem ft. Dido - Stan и до сих пор нравится. Очень мягко будит.
Говорят, чтобы любую песню возненавидеть, ее надо поставить как сигнал будильника на телефоне.
Ха,а не такой уж он у меня и дЕбил,оказывается!:)Мобильная версия Вконтакта форева!
Переведи!
А у меня на будильнике самое простое: "Пи-пи-пи...", и так, пока не выключу. Замечательно будит. А главное, вскочишь, чтобы ЭТО выключить.
И у меня пи-пи-пи Будит здорово
Все, на будильнике тапереча Гэри Ньюман и его "Мертвое Небо".
Первому публичному звонку по мобильному телефону в этом месяце исполнилось 40 лет 3 апреля 1973 года изобретатель Мартин Купер, работающий в компании Motorola в Нью-Йорке, позвонил с тротуара Шестой авеню похвастаться своему конкуренту-инженеру. "Ответом ему было пораженное молчание", -сказано в материале The Guardian.
Я свой первый звонок по мобильному сделал в 74-м или 75-м, точно не помню, но еще до появления на экранах фильма "Афоня".
Это по детскому радиотелефону?
По "Алтаю". А в качестве батарейки к трубке полагался целый автомобиль!
все такие продвинутые, у меня нокиа звонилка с будилкой и фанариком (нет ни ммс ни вай фай, нельзя его подключить, как фрешку, можно расколоть орешку). иногда правда будилка срабатывает непонятно по какому принципу, но зато зарядки хватает на неделю, если постоянно болтаю, если нет то наверное в ожидании три недели бы вытянул.
У брата "Моторолла" С-115, живучая как недостатки. Каждый день ровно в семь вечера она отключается сама. Через пять минут можно включать. Что это за проклятие - который год понять не можем.