Ого, я никогда не писала от мужского имени
Перечти "Сжала руки под темной вуалью" Ахматовой, мне кажется, настроение близко
Я не говорю, что сложно (хотя с этим можно поспорить), просто у меня не возникало нужды.
Какой плагиат? Ты ж написал, что это созвучно твоему настроению, вот я и посоветовала Ахматову, она мне почему-то в голову пришла. Почитаеь, поймешь, что ни о каком плагиате не может быть и речи
Фламенко.
Очень здорово!Вот тут только"Подолы алых юбок взметая"не вытанцовывается. Потому как если "подолЫ", то это кошмарно неправильно, а если "подОлы", то тогда ритм сломается и корявенько получается. С этим обязательно что-то надо сделать..Ну еще первую строчку я бы написал так: "Истоплю мою печку стихами" - чтобы глаз на слове "топлю" не спотыкался. Но это я уже просто злобно и завистливо придираюсь к девушке. .. Астурия, ты еще чего-нибудь сюда в тему подкидывай...
Не могу, все сожгла.
День добрый, я тут новенький. Как вам вот такое -Не хочу быть никем,Не хочу быть ничем!Не умею грозить, Не умею и льстить.Не умею я красть,Не умею брать власть.Даже больше скажу,Что от ныне грущуКак постыдный герой.Меланхолиям – бой!
Ладно , может еще что нибудь напечатаете бо этом, я не обидчивый:
я не обидчивый:
Так вроде... рукописи не горят. Давай еще!, просим же, по-хорошему (пока )
Плач кокона.
яотражение луны на водехочешьпопробуй черпни рукоюздесь ли яили не здесьэтотебе никто не откроетто ли сказкато ли бредцелуя меняцелуешь свет
Ты меня переоцениваешь, Рэдрик. Я не знаю поэзию битников
И вообще. Рэдрик, ты похоже думаешь, сказать ::это похоже на то, это на это:: -- это и есть критика. Нифига. Это не критика. Анализа нет.
А. Понял. По твоему, все что я пишу это закос под что-то... ну уж этакую предвзятость мне не преодолеть. Суди как хочешь. А я буду писать как хочу
Из августовских вечеровПлывет горячее дыханье...
Юность - синий счастливый берег,
Бригантина под ветром полнымК дерзновенной мечте летит!
ludibrium, мне очень-очень понравилось! Так по-юношески романтично и так по-взрослому гармонично!
Сделал сборник своего лучшего. Могу выслать по мылу, если кто...
Никого не забуду
отправил тем, кроме тех у кого СКРЫТ Е-МЭЙЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!