Но всё когда-нибудь кончается – завершилось и мое пребывание здесь.
Мне очень жаль!Надеюсь, что через некоторое время опять захочется сюда зайти. А пока--удачи!
Фелечка, ятл
Ирина , мне было очень очень приятно с тобой познакомиться и общаться! Желаю тебе всего самого наилучшего и удачи!
Эх, Феля, не дождалась ты меня. Но ты знаешь, я медлительна - вечно плетусь у тебя в хвосте.
Иринушка, береги себя.
Ирина, мне очень жаль!Я новичок на форуме, и я им просто очарована.Каждый день открываю что-нибудь новенькое, новую тему или нового человека.И, мне, правда, так жаль, когда кто-нибудь нас покидает!Надоело? Стало скучно? Новые интересы в жизни? Или неприятные моменты и разногласия на форуме?В любом случае, я желаю Вам всего хорошего и счастливого возвращения к нам обратно!P.S. Мне очень нравится ваша подпись, каждый раз когда я ее вижу, поднимается настроение и я думаю, что надо отметить мой день белым камешком :-)
Мне очень жаль, что ты так решила, Ирина.Удачи тебе во всем!
Подпись и мне очень давно нравится. Это из латыни - интересная у нее трактовка. Если хотите - забирайте - буду рада, что кому то она пригодилась именно здесь.
Не заберу, потому что она Ваша и Вашей же останется
Ира-F, очень рада, что мы знакомы. Удачи!
Ира, мне очень жаль, что таково твоё решение. Удачи всегда и во всём! ЯТЛ
У меня есть книга с латинскими изречениями, я Вам могу подобрать на выбор 3-4 варианта.))
Felisata, очень жаль. Удачи и пусть у тебя все будет хорошо! Береги себя!
Жаль. Может когда-нибудь и вернётесь вновь?
…Наверное, нужно сказать несколько слов:Я на форуме с 2007 года - за это время много было разного - я уходила и не смогла не вернуться. Он стал в моей жизни дополнительной «опорой» для меня при тех, многим здесь известных, обстоятельствах. Много было интересного, возникли привязанности, очарования и… - как же без них))) – разочарования. Здесь я нашла друзей, которые, надеюсь, будут со мной всегда.Но всё когда-нибудь кончается – завершилось и мое пребывание здесь. Форуму мои наилучшие пожелания всего самого хорошего. Всем удачи во всем!)))
Феля, я надеюсь - не прощаемся.У меня вопрос - почему ссылочка на Лиру из профиля не работает? Или это только у меня так?Я к тебе недавно заглядывала - тихо почитала и посмотрела иллюстрации.
Жизнь так многообразна! Помню и о том: "Никогда не говори никогда"))
Но всё когда-нибудь кончается – завершилось и мое пребывание здесь. Форуму мои наилучшие пожелания всего самого хорошего. Всем удачи во всем!)))
Может, того... не надо, а?
Мммм.. А я вчера решила, что Сергей - о решении Ирины.Даже не знаю что сказать...
Простите за выбрык, пожалуйста. Больше не повторится. Мне очень стыдно. Сложный момент в жизни, неадекватные поступки.