Пусть всё уладится, Сергей.
все образуется
Сергей, пусть все будет хорошо!
Простите за выбрык, пожалуйста. Больше не повторится. Мне очень стыдно. Сложный момент в жизни, неадекватные поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=xVDMxLUbvmU
Феля, может я не опоздала, а? Жаль, очень
Ну вооот... А я тут начиталась про отношение Цветаевой к лесбийской любви.... И с кем теперь я буду это обсуждать, спрашивается? Кто у нас специалист по Цветаевой? Знамо дело кто! Ирина-Фелисата.Жаль...
Ирина, пожалуйста, не уходите совсем. Ну хоть иногда появляйтесь. Я с удовольствием читаю Ваши посты, а о М.Ц. обязательно почитаю в Вашем журнале, ибо это мой любимый поэт!
Вот собственно и все.
Всем пока, я считаю что так будет правильно и справедливо. Извиняюсь, если кого обидела и спасибо всем, кто меня хорошо принял на этом форуме. Было очень интересно общаться. Вот собственно и все.
Не умею я тут писать, но если кратко , то:Если передумаешь , то я буду рада
Феодора, я рада, что тебе нравится учиться в новом месте.И жалко, что не сложилось общение здесь. Это вышло нечаянно, никто не хотел обидеть.Может, еще и передумаешь. Или найдешь другое место для общения по душе - в любом случае - удачи тебе!
"Что-то кончается, что-то начинается"(с)Я благодарна этому форуму, благодарна людям, с которыми общалась здесь.Если вспоминать подробно, это будет длинный-длинный-длинный список, так много замечательного.Я люблю вас! Но, кажется, звёзды складываются так, что пора уйти.Всем - спасибо и удачи! PS не потому, что ухожу куда-то еще.PPS аккаунт остается, мистер Джонсон не одобряет ненужные убийства.
Но, кажется, звёзды складываются так, что пора уйти.
"Что-то кончается, что-то начинается"(с)