Что переносим в "Творчество?" Предлагайте, пожалуйста , чтобы я ничего не забыла .
Я думаю, СтихоТвчество, Фотографии, Свои рисунки..., А обсуждение где будет проходить? В этих же темах или отдельно?
Предлагаю отдельно
Я думаю, СтихоТвчество, Фотографии, Свои рисунки..., Три строчки. И Эстетику тожеА обсуждение где будет проходить? В этих же темах или отдельно?
Просто, нужно ВСЕМ прекратить использовать посты с пустыми смайлами восхищения. Если нет слов, лучше промолчать. Виновата, сама грешила. Исправлюсь.
Если мне понравилось чье-то "изделие" - рисунок, стих, фотография - почему не выразить восхищение/одобрение и не поблагодарить автора? Что-то я опять нить обсуждения теряю... С кем/чем воюем? И зачем?
Почему пустые? Чем отличаются посты "Спасибо, очень красиво " и " "? Суть одна.
Никто не борется. По-моему, Ирина-Линкс неоднократно призывала, чтобы свои эмоции выражали не просто "толпой" одних смайликов. А именно добрыми словами.
Я бы сказала, что "очень красиво" можно отразить смайлом А вот для "спасибо, очень красиво" нужно поставить два гы-гы
Я согласная.Цитируемый пост был доказательством того, что палитра слов куда как богаче и проще в использовании, нежели палитра смайлов)))ЗЫ я не против смайлов, я за слова за всё вместе, если техническая возможность форума позволяет
может наскальные рисунки нового поколенияили иероглифическое письмо анимированное
Считаю, что смайликами отвечать в творчестве можно, но только для усиления текста. Не в тему конечно, но все же... А интересно, можно ли из смайликов сгоставить содержательный текст? И какой это вид творчества?
А кулинария и искусство приготовления напитков - это не творчество?! Люблю повеселится...
Это неправильно - вести обсуждение за углом и отдельно от материалов.
Я тоже хотела об этом сказать.Но не хотела, чтобы это выглядело "наездом" на конкретного человека.Недавно открыла нарочно профиль одной форумчанки (задолбали бессодержательные "пепекаэсы"!) - как я и ожидала, большинство ее сообщений состоит из "ППКС" и кучи смайлов после этой аббревиатуры.Без личных выпадов: это, что - нормальные сообщения?И многие этим грешат, увы.Я тоже считаю, что если слов нет, то можно и промолчать. Хоть иногда.
хм... если человек согласен с чьими то мнением, он не может поставить ППКС?
Ну допустим, я тоже ставлю ППКСки. Мне тоже на курсы пойти? А может сразу в первый класс?
Обратил внимание, как аристократично выглядит текст без единого смайлика. (улыбаюсь)
О! И можно будет по *почерку* отличить представителя аристократии от пролетариата
Я в Вас верю. Вы и без курсов справитесь.
Не знаю кто как, но пост Инклера я могу по этому признаку с ходу узнать в любой теме не глядя на аватар.)))))))))
Есть еще третий вариант..ППКСы и снобизм - в одном флаконе...
Теперь я могу спать спокойно, с осознанием того, что Вы в меня верите. Вот именно этого мне не хватало
LYNX,я, честно говря, думала, что вы уже все перенесли.Потом пошла по топикам, "высматривать" еще темы для переноса...Не знаю, кажется - всё.У меня только такой вопрос возник: а нужно ли оставлять сейчас метки о переноси в прежних топиках?Мне кажется, они теперь только путают. Как раз сейчас всем порятно, что происходит "перестройка" - темы перемещаются в наиболее адекватные разделы, найти их там не составит труда. А потом, в обычном режиме работы - тогда уже будет иметь смысл оставлять метки о перемещении.