Никасу Сафронову до Констебля, как до Луны.. По-моему, он всего лишь аналог Церетели в живописи..
Я думаю, ты Сафронову польстил...у художников на первом месте должны быть краски, а не свое отражение в зеркале....
А, ясно. Тебе понадобилось сходить на его выставку только для того чтобы убедиться в этом? Не слово ты мне не поверила?
хотелось подвергнуться магнетическому взгляду мастера , так сказать войти в опасный круг личного пространства , чтобы потом уносить ноги от тупого и грубого самовосхваления...я честно верила в то, что увижу хотя бы неплохю технику....хм, это была первоапрельская шутка
Я бы сходил на выставку картин Никаса Сафронова только ради того, чтобы поглядеть на зрителей.. И бутерброды с икрой на презентации всегда вкусные..
вот, верно, это самое ценное, зрители...но жаль учеников художественных школ и училищ, которые придут на его мастер -классы и уйдут ни с чем. зато вот огромное количество женщин, не сводящих с него глаз
Может быть, кто-нибудь знает автора и где можно увидеть оригинал?
Я помню эту работу... вроде Хокусай, но почему-то не уверен...
Это 100% не Хокусай... как минимум, это явно 20 век... или я что-то не понимаю в Японии?
а мне кажется, это вообще не япония, а китай, хотя это был цикл статей об изучении японского
Врубель. Его "Демонов" знают все, Бенуа писал: "Верится, что Князь Мира позировал ему.
...Мой любимый Саврасов: "Лунная ночь. Болото".
Мои любимые натюрморты, которые я могу разглядывать постоянно, потому что они рассказывают о различных предметах, времени и сюжетах. Сейчас покажу вам фантастические натюрморты Ilene Meyer.
Аннушка, я поискала, может, ты какую-нибудь из этих картину Саврасова искала: