Мне понравилось. Неожиданно так. Я обычно конец угадываю в детективах...но тут не вышло Хотя два тома сделаны явно для того, чтобы денюжек побольше срубить. В один прекрасно влезло бы.P.S. А Вы уверены, что в правильную тему пишете?
Много слышал, а что это такое не знаю.Стоит ли читать?Про что книга?
На мой взгляд, Акунин-неумелый перессказ Куприна, причем очень дешевый
2 miliaне трогайте вы этого гостя -нервный он. А про Куприна-Акунина может страницами кричать. Фиг сним
Цитировать 2 miliaне трогайте вы этого гостя -нервный он. А про Куприна-Акунина может страницами кричать. Фиг сним поняла! не буду! не люблю я нервных :angry:
Это фантастика получается??Или исторический? ...Извините за нудность вопросов ...
Цитировать Это фантастика получается??Или исторический? ...Извините за нудность вопросов ... Исторический детектив это называется B)
Понял спасибо ....Будем читать, как только выкроим время.
Цитировать Понял спасибо ....Будем читать, как только выкроим время. Что, прямо с последней книги? B) Начните уж с Азазель, а там посмотрите, как пойдет.
а где нашли? подскажите плиз:)
Может кто знаетКниги "Внеклассное чтение" и "Приключение Митридата" - это одно и то же или продолжение?
Я об этом "триллере" написала в "Остосюжетная литература" - "Новинки".
Не слишком ли скромный выбор предлагаете? Как минимум можно было бы добавить Корнелиуса фон Дорна, Масу и Митрофания, а как максимум и того больше. У Акунина злодеи подчас обаятельнее главных персонажей получаются (Акробат, например).
кстати, уже видела и у нас в магазине русской книги два новых романа акунина: "детскую книгу" и "шпионский роман". решила не покупать - подожду, когда появятся в электронных библиотеках! вообще, это полный беспредел - книги среднего формата, обычной полиграфии, а цена стоит на каждой - больше 10 евро! ну уж нет - мне просто денег стало жалко! (я купила "кладбищенские истории" дешевле, а они хоть оформлены как подарочное издание!)
Кое у кого четверть «Детской книги» уже готова. Через неделю, думаю, будет. Только вот где её размещать? Тут? А как с «А Хули» не получиться?
Неужели во всех «Жанрах» присутствуют Фандорины? :blink:
Мне Маса нравится, этакий восточный пофигист с кодексом самурая.
Имела глупость прочитать и Детскую книгу и Шпионский роман и Фантастику. Намек на потомкаФандорина есть везде. А сами книги почему-то очень напомнили Аркадия Гайдара.
А с 21 апреля в кинотеатрах пойдёт "Статский советник". Ждём.
Ну, сумашедший, что возмешь....