vallensya
Валентина
Книжник

Оффлайн
Темный ангел
|
 |
« : 25 Декабря 2007, 19:05:37 » |
|
Хотелось- бы поговорить на этот раз не о любимых книгах и авторах, а о ваших любимых героях ЛР. Герои каких книг вас настолько поразили, заинтриговали, околдовали, что вам изо всех сил захотелось и в жизни отыскать такое-же сокровище? Можно говрть и о тех случаях, когда сама книга, сюжет и т. п. вас не сильно впечатлила, но главный герой околдовал.
У меня таких героев двое - Эдуардо из романа Лауры Паркер "Жар твоих обьятий" - загадочный, таинственный и чуственный. И призрак из романа Кимберли Ренделл "В полночный час".
А какие герои околдовали вас?
|
|
|
|
Жизнь - это больница, где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать. Шарль Бодлер
|
|
|
Кокетка
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабря 2007, 20:16:03 » |
|
У меня три любимейших героя: Джеймс Маккинон  ( "Любовь и месть"), Дмитрий Александров  ( "Тайная страсть"), Дерек Синклер  ( "Серебряный ангел"). Обожаю их за нежность, терпение и бесконечную любовь к своим избранницам! P.S. Это все герои Дж. Линдсей.
|
|
|
|
|
|
|
Banshy
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабря 2007, 23:10:11 » |
|
Адам из "Сердце горца"; Джеми, Энтони и Дерек из серии о Мэлори у Линдсей; Риджар из серии "Звездный рыцарь" у Джой Дэйры; Девлин Сент-Джеймс из "Мужчина моей мечты" и Лаклан из "Люби меня вечно" тоже у Линдсей; Фрэнсис Ботвелл из "Любовь дикая и прекрасная" и Мэйдок из романа "Ворон" у Бертрис Смолл.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2007, 23:14:43 от Banshy »
|
|
|
|
|
Аваричка
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабря 2007, 12:03:49 » |
|
Клейтон Уэстморленд (Дж.Макнот "Укрощение любовью, илил Уитни") и Адам Блэк (К.М.Монинг "Сердце горца") - это самые-самые любимые. 
|
|
|
|
Я никогда не видел ни одно дикое существо, которое бы жалело себя. Маленькая птичка замерзшая насмерть, падает с ветки, не испытывая жалости к себе
|
|
|
Elenor
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабря 2007, 15:12:43 » |
|
Майкл Валенте из "Наконец-то всместе" Д. Макнот, Ричард из "Теперь ты её видишь" Л. Ховард, Купер Блэксток из "Вверх тормашками" С. Андерсон, Роджер Торнхилл из "Удержи мечту" Н. Робертс и Кинан Оукс из "Последний романтик" Д. Чапмен.  Они все просто душки, но всёже мой самый любимый Ггерой это - Мэтт Фарелл  из "Рая" Д. Макнот.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007, 15:19:42 от Elenor »
|
|
|
|
|
Комочек шерсти
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабря 2007, 16:14:35 » |
|
Адам Блек...........  Просто, даже нету лучше! 2 Жак (позови меня ,любовь - Райли) 3 Цирцен 4 Дерек (игроки- Клейпас)
|
|
|
|
Ветер задувает свечу, но раздувает костер.
|
|
|
Banshy
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабря 2007, 20:25:50 » |
|
Да, Дерек просто душка!  А еще ангел из романа "Ангел для Эмили" у Деверо.
|
|
|
|
|
|
|
kolibri
Кандидат в читатели
Оффлайн
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабря 2007, 22:12:27 » |
|
Рэт Батлер Адам Блэк Ян Торнтон ("Благословение небес", Макнот) Дерек Кравен (Клейпас, "В мечтах о тебе")
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2007, 00:20:04 от kolibri »
|
|
Я исключительнo терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.
|
|
|
Banshy
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабря 2007, 22:19:37 » |
|
Смотрю вырабатывается тенденция героев - Дереков.
|
|
|
|
|
|
|
Комочек шерсти
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабря 2007, 09:20:42 » |
|
И Адамов. Все кто читал, указывают.
|
|
|
|
|
|
|
zeb
|
 |
« Ответ #10 : 27 Декабря 2007, 12:14:36 » |
|
Майкл Валенте из "Наконец-то всместе" Д. Макнот Мэтт Фарелл из "Рая" Д. Макнот.
и еще Рорк из серии о Еве Даллас Норы Робертс. А если говорить о мужчине, который меня просто потряс, то это Штайнер из "Возлюби ближнего своего" Ремарка. Даже сейчас пишу о нем и слезы на глаза наворачиваются.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2007, 12:17:07 от zeb »
|
|
"Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн
|
|
|
Elenor
|
 |
« Ответ #11 : 27 Декабря 2007, 13:31:21 » |
|
и еще Рорк из серии о Еве Даллас Норы Робертс.
Тогда надо ещё Рика из "Правила флирта" Энок добавить. В первой части он сплошная конфетка. 
|
|
|
|
|
|
|
Winter
Кандидат в читатели
Оффлайн
Герцогиня
|
 |
« Ответ #12 : 27 Декабря 2007, 17:42:57 » |
|
1. Ретт Батлер 2. Клейтон Уэстморленд ("Уитни, любимая" Макнот) 3. Вулфрик Бедвин ("Немного опасный" М. Бэлоу) 4. Марк Хардвик (В. Хэнли "Порабощенная)
Это самые-самые...
|
|
|
|
|
|
|
Nonemi
Ольга, г.Климовск
Критик

Оффлайн
ко мне пожалуйста на ТЫ
|
 |
« Ответ #13 : 11 Января 2008, 03:54:55 » |
|
Владислав Дракула ( и настоящий и книжечный, особенно у Стокера) Уорик Четхем (Русалка Ш.Дрейк) Но самый, самый Карим АльМалина  (Рабыня страсти Б.Смолл)
|
|
|
|
Небо и земля долговечны, потому что они существуют не для себя. Дао дэ Цзин
|
|
|
Кейа
|
 |
« Ответ #14 : 11 Января 2008, 21:58:49 » |
|
Мэт Фаррел просто великолепен! Да и Захарий Бенедикт(оба -Макнот). У Линдсей герои жутткие шовинисты... Рорк хорош(Робертс). Хотя мои самые любимые герои-не из ЛР...
|
|
|
|
Жизненные совпадения – это скрытые рифмы в программном коде вселенной.
|
|
|
Nonemi
Ольга, г.Климовск
Критик

Оффлайн
ко мне пожалуйста на ТЫ
|
 |
« Ответ #15 : 12 Января 2008, 01:29:24 » |
|
Хотя мои самые любимые герои-не из ЛР...
Ну у меня Дракула тоже не из ЛР  Так что колись, кто ещё относится к твоим героям! 
|
|
|
|
|
|
|
Banshy
|
 |
« Ответ #16 : 13 Января 2008, 03:47:48 » |
|
Я просто влюбилась в героя романа Дженнифер Эшли "Поцелуй пирата"! Он так трогательно относится к героине и вообще такой милый! А еще страшно сексуальный! У него есть две тату - на ключице ввиде китайского дракона и на бедре ввиде китайского льва. Дак я просто все на свете отдала бы чтобы на них посмотреть! Этот герой даже затмил в моей память Адама.
|
|
|
|
|
|
|
Elenor
|
 |
« Ответ #17 : 14 Января 2008, 13:54:28 » |
|
Я просто влюбилась в героя романа Дженнифер Эшли "Поцелуй пирата"! Он так трогательно относится к героине и вообще такой милый! А еще страшно сексуальный! Этот герой даже затмил в моей память Адама.
Boт это да! Обязательно прочту!
|
|
|
|
|
|
|
Кейа
|
 |
« Ответ #18 : 16 Января 2008, 21:00:08 » |
|
Ну у меня Дракула тоже не из ЛР Так что колись, кто ещё относится к твоим героям! 
Воланд. Стрелок (Темная Башня ,Кинг) Северус Снейп Конан-варвар из Киммерии 
|
|
|
|
|
|
|
Комочек шерсти
|
 |
« Ответ #19 : 17 Января 2008, 09:31:33 » |
|
Северус Снейп *Смеялась*... согласна. Еще мне Рафаэль из Дерзкой разбойницы Гэлен Фоули понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Кейа
|
 |
« Ответ #20 : 17 Января 2008, 15:31:05 » |
|
*Смеялась*... согласна. Еще мне Рафаэль из Дерзкой разбойницы Гэлен Фоули понравился.
И Рафаэль тоже классный! Еще нравится Ричард из Правил Волшебника. И Шерлок Холмс :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nonemi
Ольга, г.Климовск
Критик

Оффлайн
ко мне пожалуйста на ТЫ
|
 |
« Ответ #21 : 17 Января 2008, 16:15:49 » |
|
Еще нравится Ричард из Правил Волшебника.
Ричард 
|
|
|
|
|
|
|
Кокетка
|
 |
« Ответ #22 : 17 Января 2008, 22:11:00 » |
|
А мне нравится Андрей Болконский из "Войны и мира"! 
|
|
|
|
|
|
|
Кейа
|
 |
« Ответ #23 : 17 Января 2008, 22:40:58 » |
|
А мне нравится Андрей Болконский из "Войны и мира"! 
А меня он раздражает страшно,даже не знаю почему. 
|
|
|
|
|
|
|
zeb
|
 |
« Ответ #24 : 19 Января 2008, 19:24:42 » |
|
Воланд.

|
|
|
|
"Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн
|
|
|
Комочек шерсти
|
 |
« Ответ #25 : 20 Января 2008, 09:31:14 » |
|
Воланд.

А кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
Кейа
|
 |
« Ответ #26 : 20 Января 2008, 11:20:02 » |
|
А кто это? 
Извините,я просто думала что Воланд не нуждается в том ,чтоб его представляли. Образ Дьявола это,из Мастера и Маргариты.
|
|
|
|
|
|
|
Комочек шерсти
|
 |
« Ответ #27 : 20 Января 2008, 13:40:57 » |
|
Ах, это. Я имя спутала(подумала на все того же из ГП  ) Какой конфуз 
|
|
|
|
|
|
|
Angelli
|
 |
« Ответ #28 : 20 Января 2008, 13:58:29 » |
|
1 Адам Блэк  2 Маркус Уэстклиф (Л.Клейпас), 3 Дъявол Кинстер (С.Лоуренс), 4 Джеймс Мэллори (Д. Линдсей), 5 Люсейн Найт (Г.Фоули), 6 Дариус Сантьяго (ГФоули), 7 Страйдер (К.Макгрегор).
|
|
|
|
Я гарантирую Рай!..
|
|
|
Комочек шерсти
|
 |
« Ответ #29 : 20 Января 2008, 16:45:34 » |
|
Дариус Сантьяго (ГФоули), да, он тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Nauras
|
 |
« Ответ #30 : 20 Января 2008, 19:34:27 » |
|
 Ужасно, просто невыносимо стыдно. Мне всегда (ну, или почти всегда) нравятся ГГерои Любовных романов. Но так, чтобы вот - на всю жизнь  Я стараюсь не зацикливаться на одном-двух героях. Ой, я такая непостояннаааяяяя 
|
|
|
|
Армия может выстрелить в свой народ только один раз.В следующий раз она уже стреляет в чужой народ....
|
|
|
Katharina
Кандидат в читатели
Оффлайн
Не тратьте слов с людьми, которые не могут понять
|
 |
« Ответ #31 : 20 Января 2008, 22:40:39 » |
|
Жоффрей де Пейрак он же Рескатор !! (Анжелика) Дмитрий Александров (Тайная страть) а самый самй у меня Арно!!!  из серрии "Катрина"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2008, 22:56:19 от Katharina »
|
|
|
|
|
Диана Z
|
 |
« Ответ #32 : 21 Января 2008, 00:13:27 » |
|
Александр Македонский, герой множества книг, перечислять не вижу смысла, это единственный мужчина перед которым я преклоняюсь и которого боготворю... 
|
|
|
|
|
|
|
Виктуар
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 21 Января 2008, 02:45:47 » |
|
Томас Хадсон из Хемигуэевских Островов в океане.
|
|
|
|
|
|
|
Nonemi
Ольга, г.Климовск
Критик

Оффлайн
ко мне пожалуйста на ТЫ
|
 |
« Ответ #34 : 22 Января 2008, 00:45:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кейа
|
 |
« Ответ #35 : 22 Января 2008, 12:20:22 » |
|
Лариса, ты не одинока, я тоже своих "любимчиков" оч часто меняю. У меня только один неизменный (Дракула), а остальные меняются после прочтения очередного ЛР.  Сейчас оч радует Дориан Грей (такая красивая порядочная сволочь )
Да кто их всех вспомнит....  Я конечно люблю темных героев в книгах,но Дориан(думала о нем) он не герой. Ибо герой не должен быть таким подлым и трусливым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vallensya
Валентина
Книжник

Оффлайн
Темный ангел
|
 |
« Ответ #37 : 22 Января 2008, 12:34:40 » |
|
Дориан, конечно, интересный персонаж, но лично у меня никаких романтически-эротических фантазий не вызывает. Просто не понимаю, что в таком можно найти, конечно, кроме божественно красивой - по книге - внешности. 
|
|
|
|
Жизнь - это больница, где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать. Шарль Бодлер
|
|
|
Nonemi
Ольга, г.Климовск
Критик

Оффлайн
ко мне пожалуйста на ТЫ
|
 |
« Ответ #38 : 22 Января 2008, 12:50:23 » |
|
Дориан, конечно, интересный персонаж, но лично у меня никаких романтически-эротических фантазий не вызывает. Просто не понимаю, что в таком можно найти, конечно, кроме божественно красивой - по книге - внешности. 
Вот его внешность меня и радует Я конечно люблю темных героев в книгах,но Дориан(думала о нем) он не герой. Ибо герой не должен быть таким подлым и трусливым. 
Не согласна, что Дориан не герой.Он герой, причём даже очень интересный. Но трусость и подлость за ним водятся, причём в большом количестве 
|
|
|
|
|
|
|
vallensya
Валентина
Книжник

Оффлайн
Темный ангел
|
 |
« Ответ #39 : 22 Января 2008, 12:59:37 » |
|
Вот его внешность меня и радует
Ну не знаю. Для меня только красивая внешность в мужчине - это очень мало. Должно быть что-то такое, что может взволновать чувства . А что может взволновть, если он такой как Дориан: красивый и абсолютно бесчувственный. А если уж мне сильно захочется усладить свой эстетический вкус, я себе лучше картину куплю и буду не нее любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nonemi
Ольга, г.Климовск
Критик

Оффлайн
ко мне пожалуйста на ТЫ
|
 |
« Ответ #41 : 22 Января 2008, 13:21:41 » |
|
Ну не знаю. Для меня только красивая внешность в мужчине - это очень мало. Должно быть что-то такое, что может взволновать чувства. А что может взволновть, если он такой как Дориан: красивый и абсолютно бесчувственный. А если уж мне сильно захочется усладить свой эстетический вкус, я себе лучше картину куплю и буду не нее любоваться 
"Портрет Дориана Грея" философская книга и по идее ГГ не должен вызывать каких-то романтико-эротических чувст!Дориан обладает незаурядным умом, большим жизненным опытом, красотой.Меня он одновременно и притягивает и отталкивает.По этому, я и причисляю его к своим любимчикам (пока , что-нить новенькое и более впечатляющее не прочту  ), так же как и Дракулу и Эрика, которые тоже являются "тёмными" ГГ
|
|
|
|
|
|
|
zeb
|
 |
« Ответ #42 : 27 Января 2008, 13:02:58 » |
|
"Портрет Дориана Грея" философская книга и по идее ГГ не должен вызывать каких-то романтико-эротических чувст! Дориан обладает незаурядным умом, большим жизненным опытом, красотой. Я не могу согласиться насчет незаурярного ума. Он был вначале очень мил и недалек. А после того, как Гарри открыл ему глаза на его красоту , так и вообще поехал мозгами. А под конец превратлся в самовлюбленного монстра.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2008, 13:56:07 от zeb »
|
|
|
|
|
Эрин
Tha gradh agam ort
Книжник

Оффлайн
ожидание...
|
 |
« Ответ #43 : 08 Февраля 2008, 20:24:08 » |
|
Джеймс Маккиннон (Д. Линдсей "Любовь и месть"), Дрейк Уиндхерст (К. Мейсон "Черный рыцарь"), от мужчин из семьи Мэлори вообще просто в восторге  , Син Макаллистер (К. Макгрегор "По приказу короля")  и Томас Малком (К. Коултер "Дочь викария").
|
|
|
|
"Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь." Роберт Джордан
|
|
|
Кокетка
|
 |
« Ответ #44 : 08 Февраля 2008, 20:35:24 » |
|
Джеймс Маккиннон (Д. Линдсей "Любовь и месть") Wow!!!  Неужели не я одна с ума схожу по Джеймсу  ? Это радует! 
|
|
|
|
|
|
|
Эрин
Tha gradh agam ort
Книжник

Оффлайн
ожидание...
|
 |
« Ответ #45 : 08 Февраля 2008, 20:49:12 » |
|
|
|
|
|
"Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь." Роберт Джордан
|
|
|
Кокетка
|
 |
« Ответ #46 : 08 Февраля 2008, 22:44:37 » |
|
Эрин, жму руку - аналогично!
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria
|
 |
« Ответ #47 : 08 Февраля 2008, 22:49:19 » |
|
Странно, что вот все как-то сразу определяются: вот X - мой идеал! А у меня вечные проблемы с этим. Всё хочется как-то чуть-чуть по-другому. У меня ни разу не было, что бы Герой безогаворочно нравился 
|
|
|
|
|
|
|
Эрин
Tha gradh agam ort
Книжник

Оффлайн
ожидание...
|
 |
« Ответ #48 : 08 Февраля 2008, 22:57:06 » |
|
Странно, что вот все как-то сразу определяются: вот X - мой идеал! А у меня вечные проблемы с этим. Всё хочется как-то чуть-чуть по-другому. У меня ни разу не было, что бы Герой безогаворочно нравился 
Ну почему же? Они не идеалы. Просто максимально приближены. Да и с идеалами - скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|