Прочитала интервью с Дмитрием Глуховским. Оказывается "Метро 2033"он начал писать в 17 лет и закончил в 25. Наверно поэтому Артем кажеться моложе, чем есть. И ещё он заявил, что "Метро 20034"- это уже серьезная и продуманная книга.
И интересно было читать и увлекательно...Конечно, нестыковки просто "бросаются" в глаза, последняя особенно.
Макарена, скажите - очень любопытно ( ), что было больше - страшно или смешно, или...?
Специалисты, читая «Метро-2033», рвут на себе волосы...
тотальной интеллектуальной и технической беспомощности автора.
И я читала с удовольствием. И даже не заметилаГде специалисты разглядели "техническую беспомощность" - непонятно.
Вот кому интересно http://www.ozon.ru/context/detail/id/4300825/
Видимо так никто и не читал а просто хочется не читая книгу узнать ваше впечатление. может книга супер и обязательно стоит прочесть?
Ощущение мрачной клаустрофобии... и читать удручающе и бросить не возможно, сюжет затягивает
Мне понравилось и Метро и Сумерки. Жаль,что последний том недоступен. На ляпы старалсь не обращать внимания,потому как по общему впечатлению книга больше удалась,чем не удалась. Самыми страшными моментами для меня были моменты,когда я ездила в Киевском метро. Читала-то все в основном дома,поэтому когда спускалась под землю за дело бралась моя буйная фантазия, и я начинала "крутить" себе фильмы о катастрофах под землей. И что самое ужасное,что киевское метро более мелкое по сравнению с московским,и я себе представляла,что все сейчас в этом вагоне умрут...в общем,адреналин вырабатывался в больших количествах;)
Наконец-то дочитала полностью все "Метро"!тоска зеленая и безнадега полная - настрой кошмарный, и ощущение того, что у автора глубокая депрессия.
Так вам понравилось, или нет, лично я не поняла стоит ли читать, у вас какие то абсолютно разные высказывания, не примите пожалуйста за оскорбление.
В принципе читать стоит ...Чтобы хотя бы иметь свое впечатление ... А там если, вдруг Вам, лично не понравится ... то можно написать и разгромный пост ...
На мой взгяд - М2034 ещё хуже, чем 33.
Ты не читал?
Вот, в Озоне дешевле http://www.ozon.ru/context/detail/id/4453664/ За доставку же не надо платить.