Питер. Немного старомодный (по воспитанию) мужчина лет сорока, подтянутый и дорого одетый. Строгий и харизматичный. Порой холодноватый, но может с невозмутимым выражением лица тепло-тепло взять за руку и увести куда-то во дворик целоваться. Любит делать подарки, но так, невзначай, чтобы потом, наткнувшись на бурю восторга, слегка удивленно приподнять бровь - мол, чего это Вы? - а глаза довольные.
таки нэ, таки Петербург - это женщина. времен века 18, в платье с кринолином, в дорогих украшениях. старается выглядеть идеально, нарядно красиво, на людях (читай центр и фасады), а повседневные наряды прячет от глаз (читай боковые улочки и дворы). воть
Мужчина! И наши с Иринн Питеры друг на друга похожи.
не, ну раз мнение человека который в нем лет 20 + 2 так живет не считается останусь при своем - это не мужчина мужчиной может быть кто угодно, но не Петерьбург с его ансамблями (барочными точно )
не, ну раз мнение человека который в нем лет 20 + 2 так живет не считается останусь при своем - это не мужчина
Москва разная, меня постоянно поражает то, какой уютной, другого слова и не подберу, она предстаёт во всевозможныъх сюжетах новостей и вообще телепередач.
Ах да. Сами мы не местные.
Москва разная...
не надо было так апелляционно заявлять что вы с Иринн типа правы
Типа да.
Не мужчина, а кто? Кстати, о проживании "в нем". Кое-кто прожил в Питере дважды по 20+2. Ага. Восприятие города не только от количества лет зависит. Вот в Париже я прожила всего три недели, а в Риме ни дня, тем не менее есть свое представление об этих городах. Города, как и люди, открываются разным индивидуумам с разных сторон. Да и меняют они свой облик. Современную Москву уже не назовешь купчихой.
А нет там души. Никакой. Почил в бозе серьезный купец, тихонько ушла обедневшая купчиха, жена НР так пробегала, не задержалась.
Никак не могу представить свой город. Мне кажется это такой станичный парень, который пару лет как живет в городе. Одет по последней моде, причесан у лучшего стилиста, ленив днем, активен вечером, но живет в маленькой уютной квартирке и на стене ковер с мишками. По вечерам он смотрит советское кино и жарит семечки.Иногда мне кажется, что это "разбитная разведенка", варит вишневое варенье, помешивая его деревянной ложкой. Четверть жизни она проводит во дворе на лавочке, болтая с соседками... и опять те же семечки. Но что-то ускальзывает от меня...
Мадрид - невысокого роста, хорошо сложенный, темпераментный мужчина. Назвать бабником - язык не повернется, но очень любит женщин. и глаза - смеющиеся, с огоньком.
Не бабник , но галантный кавалер - удостоит комплиментом, совершенно искренним, женщину любого возраста.
Твой город - Кострома?Для меня Кострома ни разу не парень. Это девушка-провинциалка, в самом хорошем смысле этого слова: никакого жадного гламура, рада ситцевому сарафанчику, не завидует столичным штучкам, доброжелательная ко всем, улыбчивое круглое лицо с большими голубыми глазами.
Краснодар.
Мадрид для меня - сдержанный мужчина с безупречными манерами, воспитаннный в католической строгости. У него тонкая, горькая усмешка, глубокий проницательный взгляд и точные, скупые слова и движения. Он замкнут и вежлив с незнакомцами, в кругу близких друзей - приветлив, но по-прежнему немногословен. Лишь иногда на лице его вспыхивает улыбка - мягкая, как утреннее солнце.
Один раз была в Сиэтле – пасынок там аспирантуру кончает. Понравился очень. Это американец с хорошим чувством юмора.
Похож на песенку? Он должен быть ветренным, холодным, но тепло и ярко одетым.