Shusha! Поздравляю с годовщиной, желаю счастья в личной жизни!!! Пух.
Цитировать Shusha! Поздравляю с годовщиной, желаю счастья в личной жизни!!! Пух. Ты не поверишь, дорогой Пух, (ничего, что я сразу на "ты"?), но в школе у меня было прозвище "Пятачок". Просто подружка моя (см. мой story на тему, как я познакомилась с мужем) была в школе очень маленькая ростом и очень упитанная, а т.к. мы с ней были "не разлей вода", вот и стала я Пятачком. И так прикольно, когда взрослые дядьки и тетки, перезваниваясь, орут тебе в телефон: "Привет, Пятачок"! Ой, а может тему открыть о прозвищах в детстве? Только я не уверена, может, она уже была?
Здесь - здесь видно!А у меня столько прозвищ!
нет самое классное: "ядерная боеголовка "першинг-2" класса "Земля-воздух", данное одноклассниками за буйность характера и величину фигуры. Правда обозвали 2 раза, больше не рискнули
Цитировать Shusha! Поздравляю с годовщиной, желаю счастья в личной жизни!!! Пух. Ты не поверишь, дорогой Пух, (ничего, что я сразу на "ты"?), но в школе у меня было прозвище "Пятачок".
были три подружки - Руна ,Мона и Ненуна
Цитировать Цитировать Shusha! Поздравляю с годовщиной, желаю счастья в личной жизни!!! Пух. Ты не поверишь, дорогой Пух, (ничего, что я сразу на "ты"?), но в школе у меня было прозвище "Пятачок". Мы с тобой составляем крайне гармоничную пару. У меня "Винни-Пух и Пятачок" - коллективное прозвище меня и моей соседки по парте, с которой я дружила. Если я - тетка большая, то Алка едва доставала мне до плеча и ходила быстро перебирая ножками. Так я Была Пух, а она Пятачок. наша проходка по школьному коридору выглядела как кадр из мульта Хитрука.
В детстве меня звали почти как Шушу - " Руша", потом " Руна" ( были три подружки - Руна ,Мона и Ненуна). Два года назад, когда я была завучем - Director of Studies - DOS - коллеги звали DOSya ( Дося), ну а теперь почтительно - Ириша.
Буду краток. Меня звали Плохиш.
А меня почему то звали Киса.Почему, не спрашивайте. Я и не мягкая и не пушистая. А имя своё ненавижу с детства.Но к кошке тоже никакого отношения. Ну кроме того были в детстве какие-то дразнилки (как у всех). Муж зовёт Люба. Но это от украинского люба моя.
Цитировать Буду краток. Меня звали Плохиш. А теперь ?
[ Меня начинает трясти, когда меня называют Ира. Бр-р-р-р-р.
А мне с некоторых пор нравится, когда меня зовут Ира.
[Это, наверное, мудрость..... Или человек попался хороший.И то, и другое - благо.
ЦитироватьВ детстве меня звали почти как Шушу - " Руша", потом " Руна" ( были три подружки - Руна ,Мона и Ненуна). Два года назад, когда я была завучем - Director of Studies - DOS - коллеги звали DOSya ( Дося), ну а теперь почтительно - Ириша.Привет, ТЕЗКА! Иришуша приветствует Иришу. А какую интерпретацию своего (=нашего) имени ты не любишь? Меня начинает трясти, когда меня называют Ира. Бр-р-р-р-р.
А у нас в ОТХТУ (художественно-театральном училище) была компания именуемая МУМУ: мафия украино-молдавско-уйгурская. Отечественная составляющая до сих пор кроме как на "Хохол" не отзывается.
ано последниее было ну совсем перебор - моя преподаватель по "проекту" назвала "наша курникова" вот просто так взяла и назвала ... эх..... наверное, потому что я единственная русская (читай украинка) во всем универе :blink: :unsure:
А меня одно время Мультиком называли. И был у меня друг-Пультик!(я серьезно) А насчет темы, надо собрать консилиум и попробовать прйти к консенсусу!
у меня большинство прозвищ - производные от фамилии, та же апельсинка, еще было сложное прозвище Алжир-Тунис-Египет ( сокращенно Алжир... или Тунис... или Египет), но самое пользуемое - Морочка.
"А-А-а-пельсины из Ма-ро-кко"
Цитировать "А-А-а-пельсины из Ма-ро-кко" Бочками :ph34r:
УхА так, как-то исторически сложилось, что сам того не желая, зачастую я могу прозвище дать, как говориться, "не в бровь, а в глаз"
Цитировать УхА так, как-то исторически сложилось, что сам того не желая, зачастую я могу прозвище дать, как говориться, "не в бровь, а в глаз" Ну, давай, начинай. Только чур, без фингалов!
Цитировать Цитировать УхА так, как-то исторически сложилось, что сам того не желая, зачастую я могу прозвище дать, как говориться, "не в бровь, а в глаз" Ну, давай, начинай. Только чур, без фингалов! Это мы запросто Только тут у каждого и так Nick-name, а кто же лучше себя любимого себе прозвище даст... А чтобы другому дать, тут вдохновение нужно. Это тяжёлая и ответственная работа. А то дашь неправильно - испортишь линию брови... А уж такого преступления против личности точно не простят
Это мы запросто Только тут у каждого и так Nick-name, а кто же лучше себя любимого себе прозвище даст...
Да буся забыла ты о "меньшей но лучши половине "хохла"-"булке".те о мню.
Цитировать Здесь - здесь видно!А у меня столько прозвищ! Ну и где они!!!
Цитировать Цитировать Здесь - здесь видно!А у меня столько прозвищ! Ну и где они!!! Вот: толстая, шевчучка, шева, шефа, шеф, "алло, алло, шеф!", Анка-пулеметчица, ядерная боеголовка "Першинг-2", Аня Большая, Аня из ботсада, вампирша, пуфик, телевизор, пипа суринамская, кошка, Ася и т.д. Из коллективніх: Винни Пух и пятачок, Ильф и Петров, сестрі Стругацкие
Цитировать Цитировать Цитировать Здесь - здесь видно!А у меня столько прозвищ! Ну и где они!!! Вот: толстая, шевчучка, шева, шефа, шеф, "алло, алло, шеф!", Анка-пулеметчица, ядерная боеголовка "Першинг-2", Аня Большая, Аня из ботсада, вампирша, пуфик, телевизор, пипа суринамская, кошка, Ася и т.д. Из коллективніх: Винни Пух и пятачок, Ильф и Петров, сестрі Стругацкие "Пуфик" - это да, это очень романтично, воздушно так....А самой тебе какое больше всего нравится?*
Цитировать ано последниее было ну совсем перебор - моя преподаватель по "проекту" назвала "наша курникова" вот просто так взяла и назвала ... эх..... наверное, потому что я единственная русская (читай украинка) во всем универе :blink: :unsure: Ты симпатишнее