ТЕперь о пятачках и Винни-пухах. Знакомые так зовут меня с мужем - из-за примечательной разницы в фигурах, да еще когда мы идем по улице, муж важно вышагивает, а я поче-то не поспеваю, и почти бегу рядом, так и хочется запищать:"Винни, Винни, подожди.."
Это мне напомнило как мы носились по городу с обидевшейся на меня девушкой Булкой (кстати, будешь обижаться - вспомню, что ты еще и Супчикова). Я, будучи на голову (если не больше) выше, прусь семимильными шагами, не разбирая дороги, а Олька сзади меня бысто-бысто семенит. Вот она мне как-то и сказала, что я - бронебойный крейсер, а она - юркая канонерочка
Цитировать ТЕперь о пятачках и Винни-пухах. Знакомые так зовут меня с мужем - из-за примечательной разницы в фигурах, да еще когда мы идем по улице, муж важно вышагивает, а я поче-то не поспеваю, и почти бегу рядом, так и хочется запищать:"Винни, Винни, подожди.." Это мне напомнило как мы носились по городу с обидевшейся на меня девушкой Булкой (кстати, будешь обижаться - вспомню, что ты еще и Супчикова). Я, будучи на голову (если не больше) выше, прусь семимильными шагами, не разбирая дороги, а Олька сзади меня бысто-бысто семенит. Вот она мне как-то и сказала, что я - бронебойный крейсер, а она - юркая канонерочка
Вышли мыло - я тебе покажу какая я маленькая
У нас в школе физик был "из коренных обитателей севера", так его Тыныгыргын или, у кого с "ы" неладилось Шаман звали.
Цитировать У нас в школе физик был "из коренных обитателей севера", так его Тыныгыргын или, у кого с "ы" неладилось Шаман звали. Все! Решено! Тыныгыргын - мой ник на следyющем форуме. (copyright)
Цитировать Цитировать У нас в школе физик был "из коренных обитателей севера", так его Тыныгыргын или, у кого с "ы" неладилось Шаман звали. Все! Решено! Тыныгыргын - мой ник на следyющем форуме. (copyright) Уж лучше тогда Ытреч - Девочка-Луна Специально для тебя
Цитировать Цитировать Цитировать У нас в школе физик был "из коренных обитателей севера", так его Тыныгыргын или, у кого с "ы" неладилось Шаман звали. Все! Решено! Тыныгыргын - мой ник на следyющем форуме. (copyright) Уж лучше тогда Ытреч - Девочка-Луна Специально для тебя Спасибо. Действительно красиво. А вот еще на одном форуме я использую ник "hexa" (хекса). Знаете, что значит?
Вот и раскусили меня. А я так метлу тщательно маскировала... Ну что, полечу, пожалуй.
Цитировать А вот еще на одном форуме я использую ник "hexa" (хекса). Знаете, что значит? Хекса - по-немецки - ведьма !
А вот еще на одном форуме я использую ник "hexa" (хекса). Знаете, что значит?
ЦитироватьЦитировать А вот еще на одном форуме я использую ник "hexa" (хекса). Знаете, что значит? Хекса - по-немецки - ведьма !А у нас словом hexa называют шестнадцатеричную систему исчисления (сокращённо от hexadecimal), ею иногда пользуются в программировании.
кличка у нее "молекула" была (есть и будет) она даже и не обижалась и знала ее прозвище ..... честно говоря, я так и не поняла до конца почему ее так и звали либо из-за ее предметов, либо из-за того, что она была везде и всегда одновременно
А у нас в классе - Лебедь , Рак и Щука. И все реальные фамилии, без балды.
Хех, за школьные годы я был знаком со многими личностями:Пентик (ласкательное от Пентиум
Ага
А моя кличка школьная - Коба Это производная от Якоб, а Якоб - от фамилии. Но чаще просто по имени звали, или по фамилии.
Цитировать А моя кличка школьная - Коба Это производная от Якоб, а Якоб - от фамилии. Но чаще просто по имени звали, или по фамилии. Хорошо это, наверное, иметь одинаковые кликухи с тов. Сталиным