Опять случайно, на месте непожелавшей идти мамочки, попала на последний концерт
А у меня сегодня будет театральный вечер.
Желаю всяческого удовольствия.
Так что посмотрю лучше на Юрия и Виталия Соломина, Евгения Весника, Андрея Миронова...
Спасибо! Даже вникать не хочу: есть сейчас молодые актеры равные по таланту тем, что были или нет. Хочется верить в лучшее, так что будем считать, что есть. Но увы, я их не знаю. Так что посмотрю лучше на Юрия и Виталия Соломина, Евгения Весника, Андрея Миронова...
Тезка Миронов, только Евгений, не менее талантлив.
А я посетила Мариинский, слушали "Свадьбу Фигаро". Очень классно.Голоса прекрасные, классические костюмы, декорации и реквизит. Поставлено с юмором. Оркестр - выше всяких похвал Интерьеры само собой, имперский театр. По сути, сейчас Первый театр России.Места были в ложе бенуар, прям над оркестровой ямой. Сын мой очень переживал, что за клавишами и у одного контрабаса долго отсутствовали хозяева, потом пришли и он успокоился Очень рекомендую жителям и гостям СПб.
Отлично, рад за вас!
Ну, Соломины тоже когда-то начинали, и, возможно, говорили, что лучше посмотреть на игру "проверенных" старых талантов, а не на них. Пройдет лет 20, и сегодняшних молодых назовут "старыми" талантами, но будут подниматься уже следующие. И в каждом поколении будет кто-то талантливый.
Спасибо. Слушали на итальянском.Алик не мог вникнуть в сюжетные перипетии и оборачиваясь ко мне говорил: - МАМА, Я НЕ ПОНЯЛ...- сынуль, говори шепотом - ДА ШЕПОТОМ Я ГОВОРЮ... неловко было перед соселями...
Ничего, соседи поймут . Это ведь не фольгой от шоколадки шуршать во время лирической арии .
Я немного переживала, что могут не пустить, все таки вечерний спектакль, но было очень много детей, девочки лет от пяти.В Москве почти нет детей, редкие подростки лет 14, но молодежи очень много.
А с этим никто и не спорит . Для меня лично это означает только, что не смогу сказать об артисте имярек: "Я помню, как он начинал" Не буду помнить, поскольку не смотрел.
Вот интересно, что тенденциознее, сам спектакль или эта рецензия на него, просто потому что именно российские театральные критики пригласили Херманиса с его спектаклем на престижный театральный фестиваль в Санкт-Петербурге.
А Вы сами этот спектакль видели?
И как грустно, имена-то всё незнакомые.
Главная интрига сей печальной повести: каким же был рингтон?
http://m.youtube.com/watch?hl=ru&gl=RU&client=mv-nokia&v=0ofJJp5yyxY
Notre Dame de Paris"- мой любимый мюзикл. H.Segara u P.Fiori -классно поют, а партии Фролло я выучил почти наизусть. 8 марта я посетил этот концерт "Золотого состава. Счастью моему не было предела. Музыкальное сопровождение было "живым"- всю сцену занимал оркестр.По ссылке моя видеозапись Belle" в исполнении Гару, Даниэля Лавуа и Фиори.http://youtu.be/vmaqnk08HI4
Это видео недоступно.Сожалеем об этом.