... фанни иордан...
ну, кто как, а мы сегодня с Wандерером в театр ходили. Он же отчет и напишет!
Цитировать Я вчера(17.06) сходил в 19.00 на спектакль. "Восемь любящих женщин", это действительно хороший спектакль. Великолепный сценари, хорошая игра актеров... Это был действительно "иронический детектив". Это, случаем, не французская пьеса? Звучит как–то знакомо. Пару лет назад видела французский фильм с таким же названием (Катрин Денев в одной из главных ролей).
Я вчера(17.06) сходил в 19.00 на спектакль. "Восемь любящих женщин", это действительно хороший спектакль. Великолепный сценари, хорошая игра актеров... Это был действительно "иронический детектив".
Нет... Сцены я не боюсь... Мы уже выступали на городских мероприятиях и все было в порядке. Просто театр занимает все мое свободное время и я начинаю понимать, что не успеваю то, что мне хотелось бы попробовать...
Дата 22 Sep 2005, 16:47 Нашу пьесу забанили!!! Из-за того что состав неподходящий...кто-то ушел... у кого-то еще какие-то проблемы...и пол года работы псу под хвост сейчас будем выбирать что-то другое..... плакать хочется...так обидно
А к нам опять Гришковец приезжает...
Цитировать А к нам опять Гришковец приезжает... Честно говоря, не совсем понимаю безумства вокругГришковца. Да, он талантливый, да, он адекватный, но, как мне кажется, он простоват. Я знаю, за что его любят: за понятность. От его произведений получаешь такое же удовольствие, как от рассказа хорошего человека о своей жизни. Я, конечно, осознаю, что нельзя говорить фраз "и я так могу", "подумаешь, фифа", потому что если можешь--смоги, напиши. Но вот как-то слишком обычно, без изысков. Наивные стихи детишек тоже на слезу пробивают -- но согласитесь, не от совершенства слога!
Цитировать Цитировать Цитировать Цитировать то-то я все никак не могла настроиться! меня не обманешь! у нас, у Водолеев, интуиция ого-го!а что, правда работал? в смысле, писал? один? Да... не совсем писал.... Писал другой человек(точнее их было несколько) я лишь перевел их в цифры(т.е. набрал на комп) :ph34r: ясно! но подправлял по пути или так все оставлял? вносил рацпредложения? Конечно же.... Вот только режиссер все равно многое поменял в конце концов.Да кстате, сегодня идем в театр. Я уже купил билеты. Так что сегодня в 18.00(по местному времени. 16.00(по Москве)) А завтра будет краткий пересказ и конечно же критика..... ЖДИ те..... ))))) а я вот не Гришковца жду, а отчета Wандерера!
Цитировать Цитировать Цитировать то-то я все никак не могла настроиться! меня не обманешь! у нас, у Водолеев, интуиция ого-го!а что, правда работал? в смысле, писал? один? Да... не совсем писал.... Писал другой человек(точнее их было несколько) я лишь перевел их в цифры(т.е. набрал на комп) :ph34r: ясно! но подправлял по пути или так все оставлял? вносил рацпредложения? Конечно же.... Вот только режиссер все равно многое поменял в конце концов.Да кстате, сегодня идем в театр. Я уже купил билеты. Так что сегодня в 18.00(по местному времени. 16.00(по Москве)) А завтра будет краткий пересказ и конечно же критика..... ЖДИ те..... )))))
Цитировать Цитировать то-то я все никак не могла настроиться! меня не обманешь! у нас, у Водолеев, интуиция ого-го!а что, правда работал? в смысле, писал? один? Да... не совсем писал.... Писал другой человек(точнее их было несколько) я лишь перевел их в цифры(т.е. набрал на комп) :ph34r: ясно! но подправлял по пути или так все оставлял? вносил рацпредложения?
Цитировать то-то я все никак не могла настроиться! меня не обманешь! у нас, у Водолеев, интуиция ого-го!а что, правда работал? в смысле, писал? один? Да... не совсем писал.... Писал другой человек(точнее их было несколько) я лишь перевел их в цифры(т.е. набрал на комп) :ph34r:
то-то я все никак не могла настроиться! меня не обманешь! у нас, у Водолеев, интуиция ого-го!а что, правда работал? в смысле, писал? один?
Привет! Я очень люблю Ленком!!! Можно сказать успела на рок-оперу "Юнона и Авось" с участием Караченцева. Обалденная вещь, существующая более 20 лет!!! Мечтала попасть на этот спектакль, читала рецензии, искала биографию графа Рязанова, доказательства подлинности этой истории...Все так! Больше ничего не говорю...мои ощущения! ни с кем делиться не буду!"Плач палача" тотже театр, супер! Советую..."Спектакль "Ladies Night" просто плакала от смеха...
Еще мне чоень нарвится Зоя Буряк -- я на нее специально ходил в "Свадьбе". Блин, она всех актеров заткнула за пояс. Великолепная актриса! Хотя потенциал так и остался раскрытым лишь частично...
а я давно не вижу в к/т ничего хорошего. какие-то цыплята, какие-то громы - скучно! :unsure:
Цитировать а я давно не вижу в к/т ничего хорошего. какие-то цыплята, какие-то громы - скучно! :unsure: Сходи на что-нибудь концептуально-фестивальное !
Вчера осуществили семейный поход в Академический театр русской драмы им. Пушкина на романтическую драму "Королевские игры" (Горин).История любви Генриха и Анны Болейн. Анна получилась весьма необычной. Пьеса сама по себе очень интересна, Анна предстает такой сильной женщиной, а любовь настолько, как бы это сказать, всеобъемлющей, что смерть Анны неминуема. Актеры играют неплохо, но основные персонажи-мужчины - преклонных лет, поэтому у меня осталось впечатление, что все актеры-мужчины говорят невнятно (вообще-то так оно и было). Тем не менее, мне понравилось. Во-первых, было очень красиво, во-вторых, прочувствованно.
А я вот последнее время безумно хочу попасть в театр - хотя если честно в театре последний раз была ещё в школе со всем классом и никакого удовольствия не получила! А вот сейчас прям рвусь туда душою- не знаю с чего такие перемены! Частенько по Культуре смотреть начаал театральные постановки.Вот только мужа ну никак не могу говорить сходить , причёмон вообще ни разу в театре не был. Если не уболтаю его - буду подруг упрашивать, хотя тоже не вариант - все занятые - жуть....Так и помру в театре не побывав.