Rock-n-roll - мертв. А Rolling Stones - это Кащеи Бессмертные.
Ну так я и говорю - Бессмертные. Джагер - натуральный Кащей. Никакие Sex и Drugs его не берут.
В канун 21-летнего юбилея знаменитой рок-группы "Агата Кристи" ее лидеры, братья Вадим и Глеб Самойловы, объявили об окончании своей музыкальной деятельности. По словам музыкантов, их музыкальный проект "вступает в стадию завершения", сообщается на официальном сайте коллектива.
Жаль(Мне нравится "Агата Кристи"
А мне "Чёрная луна". Но часто такое решение бывает правильным. Нельзя тиражироваться до бесконечности, лучше вовремя остановиться.
Да Самый удачный альбом по моему. Не помню когда он вышел, но я его слушала очень много в весной 96 года, как-то он совпал с моим настроением тогда.
"Опиум"вышел в 1994 году. Давненько... Но остается лучшим их творением.
По качеству звучания и аранжировкам это один из лучших отечественных альбомов, как мне кажется, по атмосферности и концептуальности ему вообще сложно конкурента найти, но уж очень он коммерческий.
Прощай "Агата"?
Времена такие были, Андрей Эпоха "квартирников" и концертов по котельным, к тому времени уже закончилась.
Они вовремя ушли, эпоха кончилась. И звук их мне всегда нравился больше всех на русской сцене. До сих пор люблю. Это как Цой, уже неважно что и как.
Какая-то печальная всё равно новость, хоть я их сто лет и не слушала. Но 19-20 лет прошли с "Опиумом", да.
По отношению к людям это обычное хамство. Самое банальное.
Выстёбываться до четырёх утра в открытом зале, окружённом частными домами это видимо верх оригинальности и утончённости. Или это проявление профессионализма?
PR ход + капризность.PS. смычек это не про нее..
На самом деле хамство скорее организаторов. Кажется, уже все в курсе её закидонов - могли бы и не приглашать. Но пригласили - и именно для того, чтобы она что-нибудь подобное вытворяла.
Но следует признать - её выступление это событие в череде серых дней волны.
Однозначно, из наших поп звезд ток пионерский кастер хороший получится.PS со смычком Роберт Плант из Led Zeppelin прыгал
Ну организаторы-то тут при чем? Есть такая штука - райдер. Список условий артиста организаторам выступлений. Если в райдере все эти фокусы были прописаны - тогда да. А если нет - это на совести данной звезды.
Насколько помню, там всегда ясно указано, например, время репетиции. И если артист требует репетицию в полночь - организаторы либо ей отказывают. либо соглашаются - но под свою ответственность.
Вообще то Джимми Пейдж, но он гениальный гитарист, такая тёмная тягучая страсть в нём, это не хрустальный запотевший Гилмор.
Точно, лопухнулся я... кто их разберет все патлатые я видео неделю назад ток посмотрел, обычно ток плеером балуюсь
Начинать перечислять всех признанных черными англичан, начиная с Джона Мэйела?
Я настоящих америкаснких блюзменов имею в виду, а не топ журнала Роллинг Стоунз, у англичан и Ягуар лучшая в мире спортивная машина.
Повторяю вопрос - тебя всех англичан перечислить, начиная с Мейэла, которых чёрные считают за своих?
Вау... т.е. не только англичане, но и американцы тебе незнакомы?
Однако кидаешься заявлениями
Наверное единственные белые игравшие блюз, признанные чёрными блюзменами.
А Стиви Рэй Вон?
Ну так мы до Эрика Клэптона докатимся.
Ну, я человек простой, не черный блюзмен - лично мне и Гэри Мур нравится, и Элвин Ли, и в Эрика Клэптона я плеваться не стану.
Нравятся, чего ж им не нравится, но это типично белый блюз.