Я не так давно смотрела сериал по роману В.Платовой "Ритуал последней брачной ночи" называется "Нож в облаках". Фильм зацепил...Музыка классная...Актеры супер...И я купила книгу. Искала по городу...Чушь собачья. Оч.жестко,грубо написано...Только к концу смягчились выражения чувств. А завернут сижет ничего,но много накручено,претендует на Агату Кристи. Но фильм лучше во много раз. Больше читать книг В.Платовой не стала. Может быть другие книги лучше, я не знаю... Но было бы интересно выслушать мнение почитателя В.Платовой.С уважением,Светлана.
Есть у меня " Смерть в осколках вазы...", но честно говоря, не особо хочеться сканировать ее.
Так проклятия уже начинают действовать - что - то мы уже заговариваемся
А я прочитала как раз когда появилась первая такая книга - по-моему, "Смерть в осколках вазы Мебэн" в аннотации к книгер, что под псевдонимом В. Платова работают разные писательницы. И на какое-то время интерес потеряла, т.к. эта книга - полное безобразие. А вот новая книга - это, кажется, настоящая Платова (Виктория Соломатина) - "Anouk, mon amour".
это, кажется, настоящая
Цитата: kasatka от 22 Мая 2006, 21:34:06А я прочитала как раз когда появилась первая такая книга - по-моему, "Смерть в осколках вазы Мебэн" в аннотации к книгер, что под псевдонимом В. Платова работают разные писательницы. И на какое-то время интерес потеряла, т.к. эта книга - полное безобразие. А вот новая книга - это, кажется, настоящая Платова (Виктория Соломатина) - "Anouk, mon amour". Замечательная мысль: Цитироватьэто, кажется, настоящаяТак "кажется" или "настоящая"?Нельзя быть немножко беременной...
От почитательницы Платовой По-моему, она одна из лучших на данный момент, хотя и не все ее книги мне понравились в равной степени. Сюжеты иногда чересчур закрученные, но образы, детали, язык действительно запоминающиеся. Образованная девушка Мои любимые - "Смерть на кончике хвоста" и "Купель дьявола".Фильм, увы, не смотрела...по тем же причинам...я согласна-от и до.Как раз эти 2 книги сама выбрала из всего написанного автором в электрон виде, а позже -на полку в книжном... Купель дьявола-просто СУПЕР. у нас в отечественной литературе нет ничего подобного или близкого.