. Я её убил.
Саш, это еще ничего, хотя сочувствую!а я на выпускном умудрилась поругаться с одноклассниками, психанула, и ушла одна домой, пешком.. Так что рассвет встречала в гордом одиночестве на полпути к дому...
Саш, а мой выпускной был - страшно сказать.. в 1994 году... а, еще перед выпускным - поругалась с родителями, и проревела в ванной два часа... Зато выпуск в ВУЗе - удался!
Кстати, медаль мне не дали.. , как раз в этот год отменили медали образца СССР, а украинских - еще не придумали, так что просто в аттестате написали - "Награждена золотой медалью", а медали - нет...
Кстати, медаль мне не дали..
а я на выпускном умудрилась поругаться с одноклассниками, психанула, и ушла одна домой, пешком.. Так что рассвет встречала в гордом одиночестве на полпути к дому...
вокруг моего дома старого был яблоневый сад, ветви прямо в окна скреблись, яблоки можно было прямо из окна рвать. помню как в сентябрьские тёмные после лета и прохладные ночи яблоки с глухим стуком падали в траву, ветер вздохнёт и только влажные бум бум бум в траве, и светятся, а утром улитки.
Виктуар, у меня тоже под окнами яблоня. И это так знакомо, когда яблолки падают на землю.
Да, и жёлуди дождём по крыше вместе с порывами плотного ледяного ветра с моря, треск по шиферу, и печка, в комнате полутемно, печка мерцает, телевизор у окна, а за ним целый, огромный,мечушийся под порывами жизни мокрый мир.
А я рыдала на плече у друга-одноклассника из-за другого своего одноклассника...
Молодец! Я ее зауважала!Все свои "пятерки" я все равно получила, но как я теперь благодарна ей, что она оставила меня-зазнайку без медали прямо с самого начала девятого класса!Ибо - нефиг катиться по рельсам, да еще и хамить при этом достойным людям!
Вспомнился мой выпускной.
... такой Айболит в моей книжке, именно таким я запомнила Мальчика-с-пальчик.
"Акмаль, дракон и принцесса" называется.
Знаю, возможны очень противоречивые мнения.: "Вот это да-а..."
Палочка