Палочка
а самое интересное, что много лет я помнила исключительно только это событие. Только этот букет цветов, который стал для меня ощущением праздника) Просто почитав рассказы в теме мне вспомнился он весь целиком.
А у меня даже платья красивого на выпускной не было. И с волосами я ничего не делала. И мой парень стал в это время встречаться с моей одноклассницей.
Да Бог с ним, с парнем, но платье! И свадебного платья не было! Упустила все свои шансы побыть принцессой.
мне почему-то тогда не хотелось платья. мне на момент окончания школы не хотелось вообще ничего.
Прямо так я вас, девчонки, и представила... без платьев, нагие, с рапущенными волосами, бредёте ты босиком по предрассветному пустому городу...
А мне хотелось, но денег не было, и мне соседка дала какой -то свой костюм. И я была на выпускном в чужом наряде взрослой женщины, просто юбка и пиджак. Лучше б вообще не пошла. Посидели в школе до утра и пошли домой.
нет, у меня было всё повеселее, но всё равно, как-то замороженно
Именно! Мне кажется, моя жизнь только сейчас набирает обороты и становится интересной. И я сама с каждым годом нравлюсь себе все больше и больше.
а у меня сейчас опять - именно как тогда. почти.
Сейчас у тебя есть мы.
да, но замороженность не исчезает.
Исчезнет. После зимы всегда наступает оттепель.
И сель.
Все выпускные свои вспоминают, а мне толком вспоминать нечего. самое банальное и обнаковеное мероприятие, каких много. Сначало поздравил и отметили самых лучших, потом всех остальных, включая меня. А потом обнаковенная банальная скукотища.
Вот-вот!!! Если не считать ещё, что один одноклассник привёз трёхлитровую банку самогона(как он вонял свёклой, уф-фф!! бр-р... ) и я обожрался до положения риз - и с тазиком проволялся остаток ночи(хорошо матушка не видела таким!!! )
ĄсŦиỵċ так интересно читать такие подробные воспоминания! (я не про выпускной, а раньше )кстати, а где обещанное продолжение?
Помню-помню, skylark, будет... Я боюсь(подумал тут), что такие обширные тексты утомляют читателей - буду поменьше "набивать"...
Дожно быть, до сих пор где-то хранится серия букетов разных лет.
Не пробовала найти? - было бы очень трогательно - у меня сохранился один детский рисунок - шестилетнего. Храню как зеницу ока... но для чего не знаю - просто как частица себя-маленького...
Замечательно А я что-то вспомнил, как читал книги с мобильника. Не знаю, просто вспомнил... Можно было взять с собой любое произведение, пусть самое объемное и не надо было думать куда сунуть книжку.Даже помню, что самая первая java-книга - "Ангелы и демоны"
Я в обморок упал на какой то пионэрской линейке, так что я почётный пионэр, это мой праздник.
Я в обморок упал в армейском строю. Я что теперь - почётный солдат? Что сделать, заболел я тогда...
Ага, точно! Была я пионеркой, была... кстати, комсомолкой я так и не стала, а из пионеров меня не исключали... может я еще пионерка? Поздравляю всех!!
Я просто больше нигде не падал, надо же хоть как то это мотивировать.
Судьба барабанщика. Страшный фильм, моя бабушка всегда так плакала, когда его смотрела.
Я согласен. У Гайдара всё несколько приглушено метафорами, а в фильме прямо. Хотя тоже не по себе, правда окончание хорошее.Как он ВСТАЛ, а?
Я сейчас не могу пересматривать, свихнусь, мне бы хоть чуть чуть счастливее стать.