"Бриан - это голова?" > История и политика

Можно ли верить СМИ?

(1/312) > >>

Кэп:

--- Цитата: Chukcha2005 от 30 Марта 2008, 16:48:32 ---И еще: Я уже писал в этой теме, но повторюсь: труднее всего простить ложь. А ложь была глобальной.
Кстати, то, что целое поколение было развращено этой ложью, моих оппонентов не смущает?

--- Конец цитаты ---

Трудно возразить, да вот только... Смотрю американское телевидение про Германию или Белоруссию - ложь. Смотрю белорусское телевидение про Германию - ложь. Смотрю российское телевидение про Белоруссию - ложь. Что изменилось? Характер лжи. Этим можно утешиться?

Нэд Нуарб:

--- Цитата: Кэп от 30 Марта 2008, 20:27:23 ---Трудно возразить, да вот только... Смотрю американское телевидение про Германию или Белоруссию - ложь. Смотрю белорусское телевидение про Германию - ложь. Смотрю российское телевидение про Белоруссию - ложь. Что изменилось? Характер лжи. Этим можно утешиться?

--- Конец цитаты ---
Можно. Сейчас есть множество различных источников информации. Не нравится белорусское или российское телевидение - можно поставить спутниковую антенну и смотреть немецкое/французское/американское и пр. Недостаточно этого - есть интернет. А сколько телеканалов было во времена СССР? И дело ведь не только и не столько в технических возможностях.

befogme:
Извините, а только мне нынешние воскресные новости на Первом напоминают советскую программу "Время"?

Нэд Нуарб:

--- Цитата: befogme от 30 Марта 2008, 20:52:20 ---Извините, а только мне нынешние воскресные новости на Первом напоминают советскую программу "Время"?

--- Конец цитаты ---
Совершеннно верно. Сейчас имеет место быть возвращение к советским временам, в области СМИ, во всяком случае.

Mikk:

--- Цитата: Нэд Нуарб от 30 Марта 2008, 20:45:37 ---Можно. Сейчас есть множество различных источников информации. Не нравится белорусское или российское телевидение - можно поставить спутниковую антенну и смотреть немецкое/французское/американское и пр. Недостаточно этого - есть интернет. А сколько телеканалов было во времена СССР? И дело ведь не только и не столько в технических возможностях.

--- Конец цитаты ---
Да, теперь можно выбрать ложь себе по вкусу, а раньше всем впаривали одну и ту же...  :sarcastic:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии