И где правила?
Теперь я тоже знаю, что есть "китайский портрет".
У-у... единоличница Сама знает и не говорит
Я долго решала, стоит ли садиться в этот поезд, а когда решила, оказалось, что поезд ушел и набор закрыт.
Поезд тебя дождался
Ой, а оказывается не успела... позже увидела синюю объяву
Вроде успела)) участвую I'm in Ой, а оказывается не успела... позже увидела синюю объяву
Ой, у нас такой женский батальон. "В джазе только девушки!" Девочки, привет!
так ты в третьей, погляди вверху
LYNX, а я? Как же я?
Там я есть, а в списке нету!Зато там две Бифогми!
А ты темная лошадка третей команды
слушайте, а Барретт вроде тоже сегодня пытался на поезд?
Ааа... А как, собсно, команда будет выбирать персонажа для описи и обсуждать то, как наиболее четко его описать с помощью предложенных категорий?.. В личке неудобно, а в какой-то теме - "паливно"
В Аське...
Вы меня опередили Тот же вопрос - где обсуждать
(голосом Терминатора) Доверься нам!
Зачем аська - в личке и обсуждаем.Только одному из членов команды доверяем отшлифовать окончательно образ - так?Потом в личке рассылаем варианты. У кого возражения - человек переделывает
Не. Мне идея с личкой и бесчисленной пересылкой не очень
Гм... Может создать каждой команде свою тему и сделать ее видимой только для членов команды - примерно как Наши лица? Не знаю правда, возможно ли такое?
Не боись! Щас Терминатор всё расскажет. В Бриане и не такие проблемы решали...
ИМенно так я и хочу сделать. Потерпите, пожалуйста, я сегодня попытаюсь создать игровые подфорумы, видимые только членам определённой команды.
Еще проблема - герой произведения должен быть всем знаком. А не какой-то мистер Смит из второсортного детектива. А проблема в том, что, думаю, в команде обязательно найдется человек, который именно эту книгу не читал...