Литература > Остросюжетная литература

Дэн Браун

<< < (220/220)

Макарена:

--- Цитата: Christian от 09 Июля 2013, 14:18:35 ---Дэна мастером слова назвать сложно. Это я сужу по "Ангелам и Демонам". 

--- Конец цитаты ---

 :yes: Если читали "Ангелы и демоны", последнюю можно и не читать. Сюжет тот же, только бегают не по Риму, а по Флоренции.

И да. Хороший путеводитель по Флоренции, этого не отнять.  :)

Technik:
А такой глупости, как прыжок с брезентом, зажатым в руках, вместо парашюта, там нет?

Christian:
С неделю назад или около того, в моём городе началась продажа "Инферно". Цена - сумасшедшая - 680 руб! Тираж - сумасшедший (для нашего времени) - 150000 экз! По этим фактам сразу видно, что это - бумажный блокбастер-бестселлер, предназначенный для быстрого покоса бабла с населения (читателей). Мой вам совет: не торопитесь расхватывать, подождите год-другой, пока цены не упадут. Ничего не потеряете. И не факт, что книга вообще понравится. Не будьте источником лёгкого обогащения для Бэна (извиняюсь, Дэна). Хватит с него, - и так богатый.

Christian:

--- Цитата: Макарена от 13 Августа 2013, 15:25:05 --- :yes: Если читали "Ангелы и демоны", последнюю можно и не читать. Сюжет тот же, только бегают не по Риму, а по Флоренции.

И да. Хороший путеводитель по Флоренции, этого не отнять.  :)

--- Конец цитаты ---
А по Флоренции не в сезон ли дождей бегают? Китайские зонтики у негров по 5 евро за штуку покупают? :lol:

Christian:
Ну вот "Инферно" и до региональных библиотек добрался. Прочитал за три дня. По сравнению с "АиД" - пожалуй, прогресс. Но "КДВ" мне, всё же, больше нравится. Естественно, что "Инферно" писался под экранизацию, книга сама по себе очень кинематографична (о "КДВ" же это сказать спорно). В этом отношении Браун начинает следовать пути Сидни Шелдона, а жаль: литературе как таковой такая тенденция в ущерб.

А экранизацию, конечно же, посмотрю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии