1.Народ где найти еще Кассера на русском, кроме того, что уже есть на альдебаране?2.Кого можете посоветовать в том же стиле?
Очень похож на Клайва Джеймс Роллинс (James Rollins). Правда неуверен что есть переводные книги. В оригинале легко взять на канале #bookz ли у меня на greylib.align.ru
Народ, спасибо. Только я Клэнси как-то не очень. Какой-то он, слегка, двумерный. Герои и приключения у него немножко картонные.
Денис, спасибо.Уважаемый greyspid я почитал английские аннотации к Роллинсу - и очень им заинтересовался. На английском читать могу, но не получаю от этого удовольствия и буду Вам очень благодарен если подскажете где он есть на русском.
Таких непереведенных книг очень много, например не Keith Dougas-a и его серий Carrier и Seal Team. И Matt Reilly никто не знает, а от его книг невозможно оторваться. Выход только один - оригиналы.
прива а чтот акое IRC??
Цитировать Таких непереведенных книг очень много, например не Keith Dougas-a и его серий Carrier и Seal Team. И Matt Reilly никто не знает, а от его книг невозможно оторваться. Выход только один - оригиналы. Дугласа пару книг переводили. (Сразу оговорюсь, что у меня в заначке их нет.) На IRC кстати, на днях, много его книг появилось.Верно - много отличных экшн-серий, которые почитать можно пока только в оригинале.Но кой-чего переводили, например частично серию "Палач" Дона Пендлтона, "Наемник" и "Защитник" Джерри Эхерна (увы, "Survialist" так не дождались), и конечно "Дестроер" Сапира и Мерфи. Все это, конечно, "класс B" по сравнению с Клэнси и Касслером, но читаются очень легко и ненапрягающе. И учитывая небольшие размеры романчиков из этих серий и простой язык, рекомендую действительно, поробовать в оригинале.