Нужно не желток добавлять, а вливать кофе в пышно взбитый гоголь-моголь. Кофе по-варшавски. При больном горле - самое милое дело
Главное с дозой не переборщить - он давление снижает. Моя бывшая коллега (очень мелкой конституции) выпила по первости большую чашку и "на радость" мужу в обморок упала
Да ну!я его когда-то литрами пила, а между прочим очень страдаю от низкого давления.
Это так называемая "парадоксальная реакция" (из фармакологии), когда у большинства людей препарат действует определённым образом, а у некоторых - противоположным...Известный пример - большинство после чашки кофе (чая...) не могут сразу заснуть, на других это действует как снотворное...Так что тут правы все!
может и побольше теперь. Но тогда я была 45-46. когда пила каркаде в огромных количествах...
Сделала себе зеленый чай с чабрецом и лимоном. Знаю, что извращение, но вку-усно!
Конечно, вкусно! А почему "извращение"?
О! И мне налей вот в эту большую чашку! У меня вот и мелисса ещё есть, подбросим в чайник?
Да-да-да! (только чай теперь можно изъять - за ненадобностью, т.к. такие травяные чаи и сами по себе очень вкусные!) Хм, где-то у меня еще чуть-чуть липы и земляники было....
О, девушки, вы мне напомнили, что где-то у меня валялся травяной чай со специями, привезенный опять же из Бухары. Зимой - самое то. Только вот где он А еще вербеновый чай есть.
И с лепестками сафлора
Никогда не пила вербеновый чай! Класс!
Судя по тому, что из него добавляют лепестки - растение Как выяснилось в энциклопедии, некая многолетняя трава, возделывается в Индии, Турции и Иране. А еще есть сафлоровая муха
А мой любимый чай - зеленый. Вот как раз допила вторую чашку. А называется он загадочно - "Колодец дракона"...
Предпочитаю черный, ко мне приходит слишком много людей с сердечными заболеваниями А так вообще для поддержания тонуса люблю рюмку-другую чаю
я против черного тоже ничего против не имею Главное, чтобы без добавок всяких - что-то я ароматизированные чаи в последнее время разлюбила...к тому же и тот и другой пью без сахара
То что сахар - белый яд меня не особо волнует, меня больше расстраивает порча вкуса
Белый чай я люблю аналогично. Но поскольку человек я крайне простой, то предпочитаю пакетики от "Липтона". Там такие изящные пирамидки!
Я тоже не заморачиваюсь, и именно такой и пью.
так и я о том же! Без сахара - гораздо вкуснее получается!
Маленький нюанс и изыск; чай я пью из большой кружки. Так вот: я кладу туда ДВА пакетика - Хэйлис обычный и пирамидку белого от Липтона. Вкусовые очучения утонченны!
Я тоже не понимаю, как можно чай пить с сахаром Некоторые еще по две ложки бухают в чашку. Вкуса чая совсем не остается.
Такие ценители чая собрались, прям ужос . А я минимум две ложки сахара кладу. Н-да... А раньше чай только из пиалушек пил. Сейчас-то на чашки перешел.
Купила недавно чай. Пуэр. Вишневый. Наслаждаюсь, вкууусный http://www.zeremonia.ru/puer.html
А я чай из пакетиков не люблю. я люблю заваривать в заварочнике ,крепко, и доливать кипяток.
Люблю белый чай, без сахара.
Очень нравится аромат травки - чабрец (тимьян, богородская трава), можно в чай добавлять
Если бы года три назад мне сказали что я буду пить зеленый чай, не поверила бы. А теперь только зеленый и без сахара естесственно.