Вы мне свои желания не приписывайте. В США тоже не дятлы у власти сидят и помирать за светлые идеи демократии не стремятся
А тогда чего мы против них вооружаемся? Чего боимся "расширения НАТО"? Ну и насчет "демшизы" хотелось бы услышать что-то конкретное. А то "демшиза", демшиза"... А что, "демшиза"?!
Китаю просто нечем нанести поражение РФ, в отличие от Китая, РФ может поставить точку в китайской цивилизации, но помороженных, слава всевышнему, в Кремле нет. И чем Вам Китай как партнер не нравится? Вот США он нравится, они туда почти все производство перенесли и в зеленый свет в ВТО ему организовали и КПК в наличии их не парит. Чем Вам так Китай жить мешает, за исключением слова коммунистический?
Валерия Ильинична может и дура, но бескорыстсно верит в то, что говорит и ненавидит она все русское от самого сердца, как и ее соратники и что может мне их расцеловать? Корсар завязывате с этой пропагандой, а то можно подумать Вы потомственный диссидент.
дура М. Олбрайт однажды сказала про россию :: НЕМЫСЛИМО ЧТОБЫ ОДНА СТРАНА ВЛАДЕЛА ТАКИМ ПРИРОДНЫМ БОГАТСТВОМ.что у дуры на языке, то у умных на уме.
Но обвинять меня (и Леру) в ненависти ко всему русскому - свинство и плебейство! Я не шучу.
Бармоглот, политика, который вслух такие высказывания себе позволяет, иначе как дураком назвать невозможно.
Хм, по поводу Новодворской:Россия - это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные - пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов. источник, естественно, Грани.ру: http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.144936.html выделено мною
ВОТ ОНО. ОТНОШЕНИЕ КОРСАРОВ НОВОДВОРСКИХ К РОССИИ И РУССКИМ. спасибо Okami.
Чиво-чиво! Вы не в курсе, что Китай - ядерно-космическая держава?! Что ее армия в случае мобилизации больше населения РФ?Насчет "коммунистический"... Сомневаюсь, что в настоящий момент это слово что-то определяет. Суть в том, что власть в нем (как и у нас) авторитарна, и на народ свой... У Китая очень серьезные проблемы с перенаселением, нехваткой ресурсов, территорий. И, Вы что, правда не в курсе? Что Китай имеет к нам давние территориальные претензии? А тот крохотный кусочек,что Путин им отвалил, может лишь возбудить их аппетит. Даманский-то в 69-м помните или нет?США он пока не опасен. Даже Тайваню. А с нами у него такая граница,что просто просится ее выровнять. И коренное население Сибири вполне возможно станет их приход приветствовать. Во всяком случае, мое личное общение с несколькими бурятами, позволяет высказать такое предположение... Хотя, конечно, "выборка нерепрезентативна", как сказал бы статистик... Вот насчет "всего русского" я в следующий раз кнопку буду жать. Достали Вы меня этим, сударь! Потому что то же самое и по тому же поводу Вы и мне говорите. И как раз в этом отношении я с Лерой заодно. Антисоветчик, в известной степени потомственный. Во всяком случае, мой дедушка по отцу тоже побываал в ЧК, и выйдя оттуда долгое время держался за спину и говорил о политике шепотом. Но обвинять меня (и Леру) в ненависти ко всему русскому - свинство и плебейство! Я не шучу.
Чудак ты,Сима. Не скажу на какую букву
Мне не удивительно, что вас так радует, что в случае войны местное население будет приветствовать агрессора. Ваше право, но я останусь при своем мнении.
Вот это я и имел в виду, когда говорил о том,что она глупая. Заносит ее очень сильно. Политиканский инфантилизм, я бы сказал. Она и Ельцина фашистом называла...
Ни малейшей симпатии к М.Олбрайт не испытываю, но вот бесконечное напоминание этих слов (которые она, кстати, и не понять - произносила или нет), напоминает мне бесконечные припоминания Путину слов про распад СССР как "величайшкю геополитическую катастрофу (или трагедию?) 20-го века..."И вот объясните мне, Серафим, чем те, кто на основе слов Олбрайт выводы делает, отличается от тех, кто на основе слов Путина, выводы делает?
В "Гранях" вообще на подобные эпитеты сне скупятся и Новодворская - отнюдь не самый там "безбашенный" автор, есть и другие. И "глупостью" их слова назвать нельзя - это обдуманная и внятная ненависть. Ничем принципиально от ненависти (столь же необоснованной) к Штатам она не отличается, почему я и считаю, что ИноСМИ, что Грани, что "потреоты" - это, в общем-то, одни и те же люди. Абсолютно религиозное следование догме и ненависть ко всему от этой догмы отходящему.
поэтому у меня к участникам темы в который раз вопрос: к чему таскать эти паршивые статейки сюда, на форум? Для упражнений в " трёхминутке ненависти"?
Обратимся к источникам. Надеюсь ресурс Каспаров.ру Вы не будете рассматривать как прокремлевский ресурсhttp://www.kasparov.ru/note.php?id=4717275743D0F
И вот объясните мне, Серафим, чем те, кто на основе слов Олбрайт выводы делает, отличается от тех, кто на основе слов Путина, выводы делает?
Чукча, моё отношение к словам Олбрайт я почти сразу высказал:: Что у дуры на языке, то у умных на уме.
не надо про ненависть. я эту тему много осмысливал. я люблю запад люблю америку люблю их культуру. но это не мешает мне видеть что их политики хотят смерти россии.
В "Гранях" вообще на подобные эпитеты не скупятся и Новодворская - отнюдь не самый там "безбашенный" автор, есть и другие. И "глупостью" их слова назвать нельзя - это обдуманная и внятная ненависть. Ничем принципиально от ненависти (столь же необоснованной) к Штатам она не отличается, почему я и считаю, что ИноСМИ, что Грани, что "потреоты" - это, в общем-то, одни и те же люди. Абсолютно религиозное следование догме и ненависть ко всему от этой догмы отходящему.
А на мой вопрос Вы так и не ответили: на основании слов Путина все делают выводы о том, что РФ стремится восстановить СССР. Скажете паранойя? Не более, чем Ваши выводы на основании слов Олбрайт.
Что касается "граней" и "ЕЖ",то там у меня есть любимые авторы, которые тоже высказываются весьма нелицеприятно, но всегда по делу. Приписывать им "русофобию" и "экстремизм"...
Несдержанный мой друг, в ожидании праздника постараемся вместе сберечь гармонию волшебных чувств, оставив грубые слова в строноне от нас.
У меня их уже не осталось ни в одном, ни в другом издании ни Шендорович, ни Латынина - уже не способны здраво глядеть на мир. Ненависть убивает сознание очень быстро
"Ненависть" Латыниной и Шендеровича (а также Гольца, Рыклина и Пионтковского) не более, чем отражение чувств тех, кто их ненавидит. В них нет ненависти.
ОТЧЕГО вы говорите о ненависти но не хотите разобраться в проблеме ненависти в той теме которую я специально создал?
БУДУЩЕЕ россии это русский ренессанс. для которого работают все кто любит свою страну. и я ТОЖЕ
да-да... любой ненавидящий тебе скажет: " это не я ненавижу, это мир вокруг сделал меня таким"
потому что LYNX реальность и под Новый Год остается реальностью. прошедший год для россии был тяжек. нет реалистичных оснований предполагать что новый год будет легче. тем тяжелее сказывается работа врагов россии.
что О, ГОСПОДИ! LYNX. ты отрицаешь что у россии есть враги и что они работают? что ж, может быть, глядя из вашего благословенного государства так и кажется. но реальность не такова.