И сомневаюсь, что будет четвертая часть, уж больно все логически закончилось.
В конце мая С.Лукьяненко известил общественность об изьятии из Сети своих произведений. Компьютерра №21 2003г.
И книги хороши, и фильм будет не плохой, особенно если учесть какой состав снимает его ...
Цитировать И книги хороши, и фильм будет не плохой, особенно если учесть какой состав снимает его ... А я думала, что уже сняли В Интернет уже привьюз болтается. Народ, сообщите, когда в России показывать начнут, я попрошу родителей записать.
Кто читал новую повесть Лукьяннко «Кредо»?
Цитировать Кто читал новую повесть Лукьяннко «Кредо»? А где, где?!!! "Имя, сестра, имя!"
Цитировать Цитировать И книги хороши, и фильм будет не плохой, особенно если учесть какой состав снимает его ... А я думала, что уже сняли В Интернет уже привьюз болтается. Народ, сообщите, когда в России показывать начнут, я попрошу родителей записать. Зимой обещали в начеле весны. В начеле весны обещали показать в конце мая.А сейчас вообще ничего не говорят....
Фриске играе Алису Донникову.Хабенский - АнтонаМеньшов - Гессера что-лиПривет Millia!
Во, уже осень...
Цитировать Фриске играе Алису Донникову.Хабенский - АнтонаМеньшов - Гессера что-лиПривет Millia! привет! рада, что ты появился! как сессия?
Цитировать Цитировать Фриске играе Алису Донникову.Хабенский - АнтонаМеньшов - Гессера что-лиПривет Millia! привет! рада, что ты появился! как сессия? если еще не все сдал - то успехов! и спасибо за лукьяненко! и вообще появляйся!
http://www.fenzin.org/libnew.htm вот тут есть!
Кстати, вопрос лукьянистам (лукьянковедам?).