"Хамство" сразу!
Люсь, вычитывать подобное "между строк" - безусловно работа Схем!
Потому что США, даже в том случае, если ее народ изберет сумасшедшего президента, никогда не начнет войны со страной обладающей ядерным оружием и средствами его доставки.
...Да, действительно, США не так глупы, чтобы затевать войну с РФ. Вот с Ираком или Сербией – да. К России применим другие методы. Ты всё–таки прочитай "Исповедь экономического убийцы" Дж.Перкинса...
Ну, да! Отсыл собеседника на Кантчикову дачу – хамство. Разве нет? Тогда я, действительно, сошла с ума.
Ну, да! Когда ты приглашаешь смотреть глубже российской пропаганды – это не схемы, а когда глубже американской – это схемы. Но не могу я американцам запретить читать между строк. А уж тем более рассказывать то, через что они прошли сами...Да, действительно, США не так глупы, чтобы затевать войну с РФ. Вот с Ираком или Сербией – да. К России применим другие методы. Ты всё–таки прочитай "Исповедь экономического убийцы" Дж.Перкинса...
Големан - рядом! Джоконда трудится в поте лица! А про "Канатчикову дачу"... Это мне возможно придется потрудиться. Подумаю. Ты мне неплохую идею подсказала для Пегаса...... . А с большевистской пропагандой я имею дело с детства и знаю ей достоверную цену. И ее власти - тоже. .....
Именно тупая и нелепая советская пропаганда не давала тебе увидеть то, что в СССР было весьма неплохим. Да и в России тоже.
Саня, я вижу все, что только доступно моему зрению. Как ты не видишь элементарных вещей и даже не слышишь, когда тебе о них талдычит такой въедливый тип, как я - для меня загадка. То есть теоретически-то я вроде и понимаю,но в душе не укладывается.Взять те же пошлины. Как можно твердить о "защите отечественного производителя", когда после почти сотни лет его ярой защиты,мы этого производителя фактически не имеем?! Когда за подержанные иномарки наши люди с готовностью платят куда большие суммы,чем за "отечественные" ведра с гайками?! И чем больше их "защищают", тем сильнее контраст! А сколько бабок потеряет государство в результате повышения пошлин,ты считал? Думаешь,что в результате этих потерь станут брать "ведра"? А на какие шиши,ты подумал? Особенно с учетом возросших цен на них?
"Исповедь экономического убийцы" Дж.Перкинса...
Задача "поддержки" - есть вовсе не задача покупки всеми людьми вещей отечественного производства. Её цель - выживание этих людей, простое физическое выживание.
Сань,если ведра не продавать,то как выживать?!
Кто хочет, верит.
Ну что сделать, без зарплаты ты в современной России не выживешь. Как вариант - бросать свой дом и ехать искать счастья куда-нибудь ещё.
ИМНСХО, для них и писалось.Сань,зарплата сама по себе ничего не значит. Что будешь на нее покупать, если "отечественный производитель" наглухо защищен, но ничего хорошего не производит?И вот еще непонятно: почему нужно тебе куда-то ехать, вместо того,чтобы потребовать от своего правительства разумной политики?
Зарплата значит возможность покупки хлеба и оплаты за квартиру и тепло. Ты считаешь, что это ничего не значит?Разумная политика по твоему - должна быть одна - делайте как в США, и будет хорошо. Так уже делали, было плохо. Поэтому сегодня никто не знает, что есть "разумная политика".
Это - по-твоему,а не по-моему. Тем более,что "как в США" ты не знаешь и знать не хочешь!А за "никого" не рассказывай. Нескромно.И насчет "хлеба с солью"... Подожди, вот придут китайцы, они тебе накормют! Тогда может поймешь,что значит разумная политика.
В США неплохо, я знаю, но весь фокус в том, что Россия - не США. Увы тебе, никогда Россия не станет Америкой. Ты не забыл?.. первого мая мы разговариваем о нонешнем распаде России.
Не передергивай! Я ничего не забыл.
Вот и чудно. Очередной раз копирую страничку. Надеюсь, к первому мая Россия развалится.
Вотиманна. Изо всех сил поддерживая эту "утку", которая как бы снимает с него ответственность и оправдывает его правительство, ведущее страну к этому самому краху!
Сказано было: в этом или следующем мае. И не распад России, а "пришествие"...
Однажды в мае Россия развалится...
Ну...в определенном смысле,она уже развалена. И доразвалиться может в любой момент. А вот результат ее внешней политики, скорее всего проявится именно в мае. Когда в Сибирь придет тепло.
Для России тепло - это совсем неплохо! Ну вот, пошли твои преславные интерпретации. Но говорим о распаде России именно 1-го мая 2009-го года.
"Эх, пропадай, Россия!" - и осанисто козырял с бубей (с)
Цитату,плз! И с контекстом!И про "музунг" читай! Ржунимагу!
Дату назови. Знаю я вас, настоящих демократов. Страничку я скопировал, называй дату развала, вот тогда и поговорим.
Что ты понимаешь под развалом? Планы генштаба НОАК мне неизвестны. Но если начнутся их очередные учения вдоль наших границ, можешь считать это звонком... Хотя, конечно, тоже могут оказаться криком: "Волк! Волк!" из известной притчи...
Как всегда, один туман. Тут звонок, а может и крик... Ну назови хотя бы дату, когда говорить можно. А то: весной... когда весной?
Ну...скажем 1 мая. Можно будет, по крайней мере, кое-какие итоги подвести. Посмотреть уровень инфляции , безработицы... пенсионного обеспечения. Возможно, к тому времени, уже будут приниматься серьезные силовые мероприятия. На Кавказе обострится ситуевина. Как конкретно все это будет протекать сказать трудно,но если одним словом - легко. Хреново будет
И ты тоже про музунг прочти. Полезно и приятно. И смешно.
Ты ржи, ржи... Вот и посмотрим на серьёзные силовые мероприятия.
Ну и где там про развал России первого мая? А силовые мероприятия уже имеются! Московский ОМОН во Владике,с дальним прицелом. Типо,там любого можно обвинить в "измене родине",поскольку - "японский агент влияния"...
Теперь ты готов любую силовую структуру России уличать в "силовых мероприятиях"?
Что сие значит? В чем у тебя сумнения? Ты не в курсе про московский ОМОН во Владике? Или что? Или об изменения закона не знаешь? Что ты хотел спросить?
Я хотел спросить, какие-такие ОСОБЫЕ силовые мероприятия в России ты наблюдаешь в последнее время. Может, началась тайная мобилизация? Вам это виднее.
Ах, Владик для тебя - не особые! А ты знаешь,хзачем туда приехал именно московский ОМОН? Вообще,ты что -нибудь об этой акции знаешь? А то ведь эдак и Новочеркасск можешь назвакть "не особым случаем"?
Не-а, не особый. Перемещения регулярной армии при отсутствии ведения войн я не считаю особым случаем.Короче, объявляй сразу, что развал России состоялся и дело с концом!
Ах, Владик для тебя - не особые! А ты знаешь,хзачем туда приехал именно московский ОМОН?
Потому же, почему в случае массовых волнений в любой стране привлекаются для охраны правопорядка "неместные".Ты Хайнлайна читал, должен бы и знать.
Под "любой страной" имеешь в виду африканскую? Или расскажешь,как в Париже "жестоко усмиряли бедных скромных арабов"? Про музунг читай!
Под "любой страной" имеешь в виду африканскую?
Или расскажешь,как в Париже "жестоко усмиряли бедных скромных арабов"?
Про музунг читай!
Нет, почему же? могу англию привести в пример. Могу тот же Париж, где арабы, служившие в полиции, до утихомиривания волнений в арабском квартале не допускались ни под каким видом.А могу поискать либеральнейшую Латынину, которая призывает ровно к тому же Не спорю, согласно логике либералов, я должен думать именно так. Но я так, конечно, не думаю.И как этот бред либерального барчука относится к моим словам?
Дался тебе этот музунг... почему бы не иметь ввиду ту же Россию, только немного ранее. Ну, 18-й год, допустим.
Не хочется верить.http://rus.delfi.lv/news/daily/finance/article.php?id=23060614
... поживём - увидим.
Почему-то вчерашний пост Марфы в ЖЖЖ показался мне более убедительным, чем эта статья и многие другие.
а то я столько различных сценариев прочитала, столько аналитиков уже предсказывали всё и ещё чуть-чуть, что для выбора не осталось местакак бы ни было, мир не остановится - будем жить дальше
как обычно, кто-то будет, а кто-то нет. Если на "кто-то нет" внимания особо не обращать, то кризис - положительная штука.
Я не шутила.