может Шелли Бредли Одна ночь. Но я не уверена
Доброе утро.Помогите с именем автора и названием, пожалуйста. Приблизительно помню сюжет - ггероиню хотят выдать замуж за ггероя, а она видимо не хочет и поэтому решила притворится невоспитаной девушкой. Помню что-то типа разговора после того как ггерой все таки затащил ее в постель (и может быть не один раз), он ей говорит "а что же ты притворялась что такая грубиянка и ругалась, а в постели оказаласаь такой милой и чудесной" Роман вроде исторический, приблизительное время действия - 17-18 ст. Плюс у героини вроде бы была любовь к лошадям и возможно привычка одеваться в мужскую одежду (хотя про мужскую одежду может быть это клише).Заранее спасибо.
Тогда у меня только два варианта: либо Вы что-то путаете, либо кто-то издал этот роман под другим именем, потому что в Вашем описании совпадает абсолютно все!))
Может быть, кто-нибудь поможет мне? Помню только начало (роман исторический): ГГ-й сидит в тюрьме, неожиданно в камеру приходит героиня с предложением выкупить его. Ее лицо скрыто вуалью, поэтому он долго не мог определить ее возраст. Затем они едут в карете, герой все гадает, зачем он ей понадобился, и делает вывод, что девушка так развлекается... Это все, что я помню, роман отложила, а потом он у меня вообще потерялся. Очень хочется дочитать!
Всем привет. Помогите пожалуйста, вот вдруг вспомнился мне роман прочитанный лет так 10 назад, естественно не помню не автора, не названия.Ее зовут Бренди, она знахарка разезжает в фургоне по городам и продает травы, настои. Он шериф не уверенна его зовут Зак тож не уверенна, вообщем он против всяких там трав и настоев, у них любовь и я помню они еще на коньках катались. Все, больше ничего не помню.
Ой девочки мне правда уже не ловко,но может в этом разделе мне помогут.Сюжет таков:главная героиня была ещё плоскогрудым угловатым подростком с копной рыжих волос и сросшимися бровями ,когда её выдали замуж .Гл герой отправил её после свадьбы в какое-то дальнее имение и благополучно забыл о своей жинки на долгие годы.Совершенно не красивый подросток за эти годы превратился в красивую девушку .Тут героиня решает развестись с не состоявшимся супругом.Для этого она едет в город и устраивается компаньонкой к любовнице своего мужа .Я уже не помню специально или случайно.Увидев жену гл герой её не узнаёт влюбляется и соглашается на развод .Когда же они встречаются у адвоката от развода он отказывается
не подскажете где можно скачать?
Похоже на Марти Джонс - Очарование
помогите! англия 19 в. главный герой имел способность распознавать когда ему говорят ложь или правду. он видел определенный цвет в зависимости от того, лжет ли человек, говорит правду или верит в то, что говорит правду. еще был хромой вроде. еще один роман. тоже англия 19 в. Была главная героиня и 2 брата- старшого ГГ она любила, а младший брат был ей другом. они дружили семьями. однажды на балу, в библиотеке ГГя была застукана в компрометирующей ситуации с младшим братом и их заставили жениться. все очень страдали из-за этого, из-за того что по глупости у всех троих ломались жизни) вконце все хорошо закончилось. помогите найти
помогите! англия 19 в. главный герой имел способность распознавать когда ему говорят ложь или правду. он видел определенный цвет в зависимости от того, лжет ли человек, говорит правду или верит в то, что говорит правду. еще был хромой вроде.
Добрый день.Не могу вспомнить ни автора, ни названия, может кто-нибудь подскажет...ИЛР, крестовый поход Ричарда Львиное Сердце. Муж гг-ни пропадает где-то на Востоке, она отправляется его искать. По дороге знакомится с главгероем. Мужа, в итоге, находят,но его пристрастили к гашишу, с ним всё печально. Муж умирает, но герои почему-то не могут быть вместе. А потом вдруг смогли. Хэппи-энд. ГГ-ню зовут Иден, ГГ-я - Тристан.Буду благодарна за наводку