Да! И дочерей.
Т.к. я не поняла причин такого повышенного внимания к собственной персоне, буду отвечать только на вопросы себе, чередующиеся с вопросами другим участникам темы. Пример - бифогми-Анихей-бифогми-Наурас-бифогми-Линкс-бифогми-Кайя и т.д. C'est clair?
К тебе особое отношение? ОК.
Тебе не понравилось, что я себя через раз поставила? Так извини, но это куда более справедливо , чем бифогми-бифогми-бифогми.
Я считаю что "заводить" дискуссию в этой теме и шпынять оппонентов начала ты, поэтому больше вопросов к тебе. Так понятно? Но ничего личного
Сколько можно уже, и что, ты теперь её шпынять будешь? А мы это читать должны?
Осторожней. "сидение на диване и попивание чайка" мне поставили на вид.
я ответила
Ну-ну. Но хочу тем не менее услышать вопросы к тем, кому их меньше, к дедам-полицаям, к оправданиям фашистов, и так далее.
Там всё ясно: осуждаю комментарии Нинон и Ахинея, в которых чернятся форумчане и родственники их. Ясно?
уж прости, что не считаю людей за "чаёк на диване"
Она, в отличии от остальных, не может высказать своё мнение? Избирательное у тебя правосудие.
А где я запрещала высказываться ей в отношении обсуждаемого вопроса?
А кто тут из окопа пишет?
Что ты к ней прицепилась, ты можешь что то о войне писать, о чём угодно, почему мы второй день подряд должны какие то личные антипатии культивировать, мне не платят за это, я хочу нормально общаться, а не придирки читать.
+1 !
А сидение на диване и попивание чайка - это какая то криминальная деятельность, в которой я обвинила уважаемых форумчан? или на самом деле они сидели в кресле и попивали кофеек? или сидели на форуме и стучали по клавишам?
А ты ярлыки не клей-то и претензии отпадут, пожалуйста
А по какому праву ты командуешь?
ВЕЧНЫЙ БАН!
Ладно, товарищи, пойду я. Извините если что.
А почему не пересчитываешь: кто с дивана и попивая чаёк?
Полагаю, что все.
Цитата: Naina от 28 Марта 2013, 20:19:21Сколько идет тема, столько вижу, что люди говорятоб идеологии пьесыо герояхо жанрео ростовщичестве как историческом явлениио том , что Шекспир не антисемито том, почему именно евреи занимались ростовщичествомИ только вы, заходя в тему, начинаете разговор о вражде.Вас чо так колбасит? Я фашист.
Сколько идет тема, столько вижу, что люди говорятоб идеологии пьесыо герояхо жанрео ростовщичестве как историческом явлениио том , что Шекспир не антисемито том, почему именно евреи занимались ростовщичествомИ только вы, заходя в тему, начинаете разговор о вражде.Вас чо так колбасит?
Приплыли Я фашист.
Нельзя всем верить на слово.У женщин это чревато постоянной беременностью, у мужчин - повышенным риском венерических заболеваний.
А куда ты приплыл, Зайчик?