Да, задумка замечательная! Удачи в реализации!Каждые выходные лазим с внучкой по Ютубу, ищем мультики, чтоб "цепляли". При всём многообразии найти что-то действительно интересное, оказывается, довольно сложно ...
Сколько внучке лет?
Интересно, а есть ли вообще мультики, снятые в независимой Украине? Исходя из того, что смотрит моя племянница, нет (или есть но не смотрибельное): все либо российские ("Маша и Медведь"), либо, судя по "политкорретному" подбору персонажей -американские.
Я лично прусь от снятого в 2006-мhttps://www.youtube.com/watch?v=8-kWT-rNoEE"Курка, яка несла всяку всячину"
есть. только в не по отечественным заказам, поэтому на широкий экран они почти не выходят. Максимум что видит наш зритель это реклама и мультипликационные заставки. Например одесская мультипликационная студия известна отечественному зрителю по-моему исключительно по заставкам к передачам Калабур и Маски-шоу. Несколько лет назад у киевских студий была примерно такая же картина.правда сейчас идет активная реклама уже полнометражного мультипликационного фильма, который должен выйти в прокат после нового года, так что посмотрим, авось ситуация и изменится.
По радио слыхал, что собираются продолжить мульт сериал "Як козаки..." . Не знаю, не знаю, по-моему, не стОит наливать новое вино в старые меха ...
Да, замечательный проект! Успехов в поисках сказочников. У Вас регистрация в фейсбук есть?
Спасибо! У меня лично или у проекта? У меня есть, у проекта еще нет.. Правда домен уже зарегистрировали,но там пока пусто. Проект только начинают.
Проект это не мой- а ребята которые его делают почему- то не хотят его пока светить на ФБ. Это их право