у мея пишут "доступ запрещен" Что делать,подскажите!!!!
Нашел и скачал эту программу, но...1. Винда у меня английская,
ЦитироватьНашел и скачал эту программу, но...1. Винда у меня английская,Как же тебя угораздило английский Виндовс заполучить? Ты, что ли, иностранец? Понятия не имею, как решать подобные проблемы. Но сходу могу посоветовать установить русские шрифты. Может поможет. Хотя, проблем не должно быть… Как ты вообще открываешь тексты? Так и продолжай делать. Нет нормального меню? Используй не «Говорилку» а любую другую английскую оболочку для речевого движка. Кстати, сам Дигало2000 умеет в маленьком окошке воспроизводить текст, без всяких оболочек.
ЦитироватьЦитироватьНашел и скачал эту программу, но...1. Винда у меня английская,Как же тебя угораздило английский Виндовс заполучить? Ты, что ли, иностранец? Понятия не имею, как решать подобные проблемы. Но сходу могу посоветовать установить русские шрифты. Может поможет. Хотя, проблем не должно быть… Как ты вообще открываешь тексты? Так и продолжай делать. Нет нормального меню? Используй не «Говорилку» а любую другую английскую оболочку для речевого движка. Кстати, сам Дигало2000 умеет в маленьком окошке воспроизводить текст, без всяких оболочек.Да вот так угораздило - живу я тут! (Австралия).Русские шрифты у меня установлены, но на меню программ они не влияют. Если я сделаю основной язык - русский - на компе, тогда вроде эта проблема исчезнет, но это чревато другими проблемами, да и компы использую разные.Ну да это все так... тексты я как-нибудь сконвертирую, в меню тоже могу разобраться (если приспичит - по буквам расшифрую, опыт уже есть).Самое главное - как избавиться от подвывания?
Ок, Cool Reader 2 работает. Только говорит по русски с жутким акцентом. Может кто нибудь посоветует хорошую библиотеку? У меня уже есть 2, но акцент bcе равно жуткий
Могу всем помочь у кого устали глаза.У меня чудом оказался Русский движок Екатерина на сегодня 2006 самый лучший, От Real Speek? даже много лучше нашумевшего движка Digalo!!! Пишите на E-mail вышлю бесплатно. Работает только С Cool Reader.Andreyaha20@list.ru
Про движок Екатерина информации пока не нашёл... и интересно сколько он "весит"?
Пока, вероятно, воздержусь, тем более как бубниловку использую прекрасную программу-катологизатор BookSeer 3.37, а она превосходно адаптирована к "Николаю"... Привык я к такому удобству...
Цитировать Про движок Екатерина информации пока не нашёл... и интересно сколько он "весит"? 47Мб. Я отправила вам копию письма относительно Екатерины, там посмотрите. Если кто еще интересуется, могу тоже отправить. Движок в письмо не вложен.
Таким образом, лично для меня вывод очевиден, а для вас?
Почему, поставил... Только словарей в архиве нет...
Каждый голосовой движок имеет свои особенности произношения слов. Достаточно часто в тексте встречаются слова, которые голосовой движок произносит неправильно. ...Для этих целей для каждого голосового движка создается свой словарь произношений, который может пополняться в ходе работы с программой. ...Digalo - На сегодняшний день это лучший из доступных русскоязычных движков.
Почему, поставил... Только словарей в архиве нет...И программа (Cool Reader 2.00.52А) не понравилась...А по другим моментам у Вас есть возражения по существу?
Цитировать Почему, поставил... Только словарей в архиве нет...И программа (Cool Reader 2.00.52А) не понравилась...А по другим моментам у Вас есть возражения по существу? Так словари туда можно добавить любые.Хоть Дигало Микелянджело, хоть какой другой (хоть с десяток). И выбирать какой вам больше нравится.
У Вас непроверенная информация...Только что специально проверил!Подключил проверенный словарь от Digalo к Cool Reader 2.00.52А... Толку никакого! Не видит "Катя" этого словаря, т.е. никак не использует! А словарь ударений в принципе здесь некуда подключить!
Так речь то шла, уважаемая Буся, именно о движке "Екатерина"...И он мне действительно активно не понравился.А при чём здесь оперативная система?Обычно все движки работают нормально начиная с Windows 98 и заканчивая XP...По крайней мере я использовал Digalo в Win98, WinMe, WinXP...Насчёт "Екатерины" - не знаю, насколько я понял, это просто какая-то довольно сырая "альфа", которая требует очень серьёзной доработки, чтобы дорасти до приличного уровня...
И программа (Cool Reader 2.00.52А) не понравилась...
Так ставьте Speech Cube Russian (Nicolai) 4.2 и всё будет отлично!
я совсем запуталась : Digalo 2000 RU это движок или сама программа?Если это движок, то к Govorilka? Не могу установить Govorilka т.к. Винда франзуская и при установке шрифт нечитабелен.Если это программа Digalo, то для Windows 95/98/ME/NT/2000. XP в списке нет.Извините меня, темную :unsure:
Некоторое время спустя...Ну и как, удалось вам настроить хоть что-нибудь? Дело в том, что мы с вами колkеги по несчастью, у меня те же страна и Window