Хром
|
 |
« Ответ #50 : 23 Января 2009, 01:04:52 » |
|
В каждом доме есть свои правила и ограничения. 
Эти ограничения НЕРАЗУМНЫ. Мое мнение. Я могу понять ограничение в 1000 слов. Могу понять ограничение в 200 слов для стиха. Но 1000 знаков с пробелами (!!!) для РАССКАЗА-миниатюры?! ЗАЧЕМ?! Если кто-то не успеет написать много, он может написать небольшую миниатюрку и выставить на конкурс. Зачем ущемлять тех, кто хочет написать больше? Тут же не романы выкладываются.
|
|
|
|
Молчи, скрывайся и таи Все чувства и мечты свои.
|
|
|
Лiнкс
|
 |
« Ответ #51 : 23 Января 2009, 01:11:45 » |
|
Эти ограничения НЕРАЗУМНЫ. Это формат номинации. Я в последний раз прошу прекратить флейм.
|
|
|
|
«... І у вi снах, навік застиглих у моїх очах » Віктуар
|
|
|
Piolina
|
 |
« Ответ #52 : 25 Января 2009, 17:01:21 » |
|
мааааааааааленький вопросик: а фотографии обязателно должны иметь зимний характер или нет? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2009, 17:38:39 от Piolina »
|
|
|
|
|
Лiнкс
|
 |
« Ответ #53 : 25 Января 2009, 17:33:45 » |
|
мааааааааааленький вопросик: а фотографии обязателно должны иметь зиний характер или нет? 
ну, как тебе сказать  . Главное - название правильно подобрать, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Piolina
|
 |
« Ответ #54 : 25 Января 2009, 17:39:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
|
 |
« Ответ #55 : 25 Января 2009, 17:44:43 » |
|
ага, что-то типа: "вот такое у нас .. лето?" 
или, например так: "зимние мотивы о лете" 
|
|
|
|
|
|
|
_Птичка_
|
 |
« Ответ #56 : 11 Февраля 2009, 22:02:51 » |
|
Или я чего не понимаю? А голосовать-то где?
|
|
|
|
Кларнетист Карл познакомится с коралловедом Кларой для совместных клептоманиакальных утех
|
|
|
Інтар
|
 |
« Ответ #57 : 11 Февраля 2009, 23:20:01 » |
|
Или я чего не понимаю? А голосовать-то где?
Оля! Голосование будет открыто с 20 февраля. 
|
|
|
|
Ще не вмерла України, і слава, і воля
|
|
|
Джейн Доу
|
 |
« Ответ #58 : 21 Февраля 2009, 19:51:05 » |
|
Просьба: можно в голосовании по миниатюрам приписать порядковые номера...кхм...лотов? Без названий много, не запутаться бы. 
|
|
|
|
Dixi et animam levavi
|
|
|
БРФ
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 22 Февраля 2009, 06:46:58 » |
|
Просьба: можно в голосовании по миниатюрам приписать порядковые номера...кхм...лотов? Без названий много, не запутаться бы. 
Номера проставлены.  В связи с этим в номинации "Лучшее стихотворени" обнаружился пропуск одного номера, из–за чего пришлось подправить список. Просим за это извинения у автора и у уже проголосовавших.  Пожалуйста, проголосуйте снова в этой номинации. 
|
|
|
|
|
|
|
Император Меридиана
|
 |
« Ответ #60 : 23 Февраля 2009, 00:13:56 » |
|
Эти ограничения НЕРАЗУМНЫ. Мое мнение. Я могу понять ограничение в 1000 слов. Могу понять ограничение в 200 слов для стиха. Но 1000 знаков с пробелами (!!!) для РАССКАЗА-миниатюры?! ЗАЧЕМ?! Если кто-то не успеет написать много, он может написать небольшую миниатюрку и выставить на конкурс. Зачем ущемлять тех, кто хочет написать больше? Тут же не романы выкладываются.
Полностью согласен. 
|
|
|
|
...И снова заря в небе чужом Нас позовёт к новым планетам. Настанет конец истории этой - Ждёт нас другая... Космические Рейнджеры 2
|
|
|
Nauras
|
 |
« Ответ #61 : 23 Февраля 2009, 00:18:14 » |
|
Полностью согласен. 
 Что ж мы теперь делать-то будем? В конце конкурса оказались полностью согласные несогласные.
|
|
|
|
Армия может выстрелить в свой народ только один раз.В следующий раз она уже стреляет в чужой народ....
|
|
|
Император Меридиана
|
 |
« Ответ #62 : 23 Февраля 2009, 00:20:50 » |
|
Что ж мы теперь делать-то будем? В конце конкурса оказались полностью согласные несогласные.
Очевидно - НИЧЕГО. Потому как всем все равно. Да и я не предлагаю устраивать революций  Всего лишь выражаю мнение
|
|
|
|
...И снова заря в небе чужом Нас позовёт к новым планетам. Настанет конец истории этой - Ждёт нас другая... Космические Рейнджеры 2
|
|
|
Лiнкс
|
 |
« Ответ #63 : 23 Февраля 2009, 00:23:04 » |
|
Очевидно - НИЧЕГО. Потому как всем все равно. Да и я не предлагаю устраивать революций Всего лишь выражаю мнение
Я всем недовольным предлагаю поступать конструктивно: организовывать конкурс, призы, придумывать правила и ВПЕРЁД! 
|
|
|
|
|
|
|
rusallo4ka
|
 |
« Ответ #64 : 23 Февраля 2009, 00:35:12 » |
|
Кхм... а в теме "Конкурс. Лучшее стихотворение. Зимние звезды-2009." при голосовании я вижу результаты голосования....  так и должно быть?
|
|
|
|
Всё, что ни делается - делается в Китае))
|
|
|
Лiнкс
|
 |
« Ответ #65 : 23 Февраля 2009, 01:16:19 » |
|
Кхм... а в теме "Конкурс. Лучшее стихотворение. Зимние звезды-2009." при голосовании я вижу результаты голосования.... так и должно быть?
нет, не должно быть, спасибо, что подсказала 
|
|
|
|
|
|
|
Инклер
|
 |
« Ответ #66 : 23 Февраля 2009, 01:19:37 » |
|
нет, не должно быть, спасибо, что подсказала 
В "Миниатюре" то же самое. Я и внимания не обратил.
|
|
|
|
Лучше с ботами, чем с ненавистью.
|
|
|
Император Меридиана
|
 |
« Ответ #67 : 26 Февраля 2009, 13:04:36 » |
|
9. Модератор Номинации (только с согласия автора) имеет право объявить автора творческой работы не ранее Торжественной Церемонии Награждения 27 февраля.
До окончания голосования Модераторы Номинаций Конкурса никому** не имеют права разглашать авторство работ, присланных на Конкурс. По прочтении сего возник вопрос: Будет ли, когда Церемония закончится, вывешен список авторов и их произведений, или желающим нужно будет за этой инфой обращаться к модераторам? Просто во время прошлых Зимних Звезд меня тут еще не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Marika
|
 |
« Ответ #68 : 26 Февраля 2009, 16:54:32 » |
|
Судя по прошлому Зимнему Конкурсу, имена авторов должны написать рядом с каждым произведением 
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
|
 |
« Ответ #69 : 26 Февраля 2009, 22:36:53 » |
|
Судя по прошлому Зимнему Конкурсу, имена авторов должны написать рядом с каждым произведением 
Напишем, если авторы не будут возражать  . Уважаемые авторы, если кто-то из вас хочет сохранить своё авторское инкогнито - самое время написать модераторам Конкурса об этом.  28-го в 18:00 мск начинается Торжественная Церемония Награждения Номинантов и Победителей Конкурса - это время Ч для авторства  .
|
|
|
|
|
|
|
Тиша Безрукова
|
 |
« Ответ #70 : 01 Марта 2009, 23:18:36 » |
|
Заранее извиняюсь за вопрос, может я просто пропустила, но будет ли открыто авторство всех работ? Просто хотелось бы знать авторов понравившихся миниатюр, но они, к сожалению, не все попали в список номинантов и победителей 
|
|
|
|
- Здесь раньше росли яблоки, - заметил общительный Муми-тролль, глядя на голые деревья. - А теперь здесь растет снег, - равнодушно ответила Туу-тики
|
|
|
Nauras
|
 |
« Ответ #71 : 01 Марта 2009, 23:24:35 » |
|
Если авторы не возражают, завтра сделаю.  Если у кого-то есть отдельное мнение, сообщите в личку! 
|
|
|
|
Армия может выстрелить в свой народ только один раз.В следующий раз она уже стреляет в чужой народ....
|
|
|
Papa Kot
|
 |
« Ответ #72 : 02 Марта 2009, 00:06:39 » |
|
А, отлично ! А то я тоже хотел напомнить  Будем ждать 
|
|
|