Товарищи форумчане, где же ваши отзывы? Я что зря старался?
Не,не зря!просто не все понимают в чем прикол. Ты гот или сатанист?если честно,я совсем не разбираюсь в субкультурах...
Нет, я не гот и не сатанист. Я - романтик Тебе понравились тексты?
Да,понравились.Только они очччень мрачные и даже тоскливые,как по мне. Не,я неговорю,что слушаю только развеселую попсу,но такую музыку я бы не смогла слушать каждый день хотя,наверное, под особое настроение...
Зато эта музыка заставляет задуматься о многом: о жизни, любви и смерти. Под неё хорошо медитировать, или заниматься любовью Ты не пробовала?
Кстати, у меня есть другие тексты, но из-за их грубого и неполиткорректного содержания я не буду их выкладывать здесь, просто кину ссылки, а вы сами решите, что вам интересно, а что нет:http://awp.nin.ru/index.php?showtopic=4396http://www.nin.ru/lyrics/?act=shttp://www.nin.ru/articles/?id=15http://www.nin.ru/articles/?id=8http://www.dvgu.ru/forum/thread.php?thread...er=0&page=1
под такую музыку?нет,не пробовала))))а так да,конечно задумывалась и занималась)))))))и не только над этим
за ссылки спасибо,но тексты - жжжесть...
Что, неплохо прочистило мозги? Это не попса какая-нибудь вроде "Ласкового мая". Я знаю, что слушаю.
Я убью тебя вечером,ХХХХХСейчас ты сдохнешь!О, теперь ты точно труп!
Да вроде та же попса. просто на другую аудиторию расчитана, только и всего. Эпатаж.
А если, к примеру, Басков или Киркоров неожиданно для всех запели бы про маньяков серийных убийц, а в музыку добавили брутальности и тяжести, это можно было бы назвать попсой? Очень сомневаюсь.
Так попсовость не от гитарных рифов зависит, это и предсказуемость, и желание потакать широким массам, в роке полным полно попсы. Независимость могут позволить себе немногие.
Ой, сколько пафоса и противопоставления себя серой массе... А на деле...
А что на деле? Что за намёки в неясность?
Что такое? Любишь чёткие формулировки?
Я люблю.
Ну предположим, что Пугачёва или Бабкина решили петь про садомазохизм, фашизм, сексуальные извращения, насилие, психические отклонения, внутренние переживания, межнациональные конфликты и т.д.
"ты позволишь себя мне унизить,ты позволишь себя оскорбить,к постиженью позволишь приблизить,дополненьем поможешь мне быть,помоги, изнутри погибаю,помоги, нет на продажу души,помоги, ты мне поможешь, я знаюот себя помоги мне уйти,я хочу тебя, как животное,чтоб приникла ты изнутрия хочу тебя как животное,моя сущность погибла, пойми,ты мое одиночество скушаешь,и впитаешь ненависть с ним,ты отсутствие воли почувствуешь,ты получишь все, чем я храним.помоги мне разрушить рассудок,совершенством мне стать помоги,помоги мне стать тем, кем я буду,запах твой заполняет мозги.и звериное страстью питает,изнутри я тебя познаю,через трещины жизнь вытекает,близким к богу себя сознаю,и минуя весь лес, над деревьями,из утробы, колени разбив,ты - мой улей, пью мед с упоением,ты - причина того, что я жив.""он думает, он знает, чего хочет,он думает, что знает, что сказать,он слышит, но услышать он не может,забитый в рабство начал он кричать,глаза не открывай, тебе не надо видеть,то, что ты не полюбишь никогда,и черти правды выкрали свободу,тех, у кого в душе она была.избавь меня, захлопнув веком пасти,не открывай закрытые глаза,нашел я в рабстве истину и счастье,и ты найдешь - там прячется она.я не знаю кто я есть,и откуда я пришелчеловеков мусор - спесь,и холодных слов рассол,руки в клетку опущу,между прутьев скукоты,просто маленький кусокв жерновах машин мечты.""испуганный, зашил ты веки,чтоб мою сущность показать,моих пресек потоков реки,всезнаньем смог ты устоять,ты христианством обзываешьсвои безумные мечты,что бог твой мертв не понимаешь,что всем плевать - ты знать не знаешь,из рая в ад стремишься ты.ты выбиваешься из силы,чтоб овцы стали линией,изобретаешь вирус, милый..чтоб уничтожить всех свиней.твое благое королевствоизнемогания полно,и гласу имени есть место:призыв к жестокости оно.твой бог ушел, ты это знаешь.но все равно ты рядом с ним,ты в униженьях догораешь,скажи, ты хочешь стать святым?""я сегодня себя истязал,чтоб проверить есть ли ощущения.это все, что я осознавал,как реальность в бездне сомнения.проникает под кожу игла,как знакомое старое жало,состригает лохмотья ума,но я все-таки помню начало,коронован короной дерьма,на лжи троне, свитом из сомнения,она мысли обломков полна,починить не хватает умения,все под времени меткой чисто,исчезают, как дым, ощущения,ты уже где-то там, далеко...а я все еще здесь, к сожалениюпосмотри на меня, кем я стал?посмотри, и скажи милый друг,все кого я когда либо знал,окруженья покинули круг,ты ведь можешь иметь все мое,хоть империя грязи полная пригну тебя ниже еще,захлестнет тебя боли волна,если б мог я сначала начать,в миллионах развернутых мил,то куски я не стал бы терять,цельным путь бы нашел в этот мир.""я - контролирующий гласв твоей ослепшей голове,я - турникет из слов и ласк,я - страсть пришедшая извне,я - ненависти жгучий взгляд,который скрыть стремишься ты,библейских слов я звучный ряд,я - отрицание вины.я - мольбы тех, кто прост душой,я - ложь, которой бредишь ты,я в твоей вене стал иглой,я - яд ценнейшей чистоты.я действую ради себя,я - шлюха, тварь и сутенер,я - то, чего тебе нельзя,я - пуля, всажен я в упор,я - правда, ждущая тебя,та, от которой ты бежишь,я - механизм молчания,я - снов твоих печальных финиш.я уведу тебя с собой,скажи, куда стремишься ты,я знаниями дам покой,использую, стащу в мечты.не денешься ты никуда,я контролирую тебя,неважно, все идем туда,я - суть уничтожения.""мой бог - начинка лимузина,мой бог кончает в целлофановый пакет,мой бог - надутая обложек образина,мой бог - посредственной пошлятины расцвет.я рождена рекламою крикливой,я буду жить, пока не износился ты,я лицемерия игры займу тебя картиной,прослушав всех, я поняла, что все были правы.я буду всем, чем ты захочешь меня видеть,я душу продала, чтоб шлюхой твоей стать,вольна тебя любить и ненавидеть,тебе на мои жертвы наплевать.в припадке мелочного подхалимства,усладу подарю посредством уст,ни капли, верь мне, не прольётся мимоне так уж это, в общем то, противно,ты сам попробуй как-нибудь на вкус.мы - избранные в рабство сладострастья,собрали братство шлюшек-звёздных-дам,вы, наша боль и наше счастье,ничтожества при шлейфе мнимой власти,я песню эту посвящаю вам."
А где же сексуальные извращения на почве внутренних переживаний межнациональных конфликтов?
Мы слишком люди. Мы слишком любим,Hе видя света дpугих планет.А где-то космос считает звезды,А звездам счета навеки нет.Hе люби меня, нет, не люби меня.Будь со мною гpубее, активнее.Hе пpоси у меня ты пpощения.Совеpши надо мной извpащение.Всегда так будет - те, кто нас любит,Hам рубят крылья и гасят свет.И мстит нам космос - уводит звездыТуда, где людям дороги нет.Отпусти нас туда, не люби меня.Будь со мною грубее, активнее.Hе проси у меня ты прощения,Соверши надо мной извращение.И ты поймешь сама pадости кнута.Чеpез боль и гpусть ты узнаешь путь.Ты узнаешь путь искупления.Извpащение. Извpащение.
Виктура, ты мой кумир!
Это не я!!! Это братья Самойловы!!! Но пасиба!
Я на тебе, как на войне, а на войне- как на тебе!
Как будто горькое вино,Как будто вычурная поза,Под шум хмельных идейПришла мечта о ней,Как будто роза под наркозом.Да, я люблю. Да, я люблю.Об этом песни я поюИ петь не надо о другом:Мы о другом споем потом.А я люблю, а я люблюИ удержатся не могу.Я оптимист, я оптимист,Я гетеросексуалист.Меня уводит в темнотуСчастливая меланхолияИ пусть жестока плетьЯ не устану петьЕе потрепанное имя
Женя, Андрей, браво!
Это ещё Шклярского не цитировали.
Да всё дело в том что порой именно Бабкина и Пугачёва поют более настоящие песни чем эти псевдоинтеллектуалы и недоэстеты. Порой, но не всегда конечно, массы они знаешь не дураки. Массы это и мы с тобой тоже.
Не смеши меня, это П. и Б.-то поют настоящие песни!? Они всего лишь раскрученные брэнды, их музыка хорошо продаётся, а темы песен - дело второстепенное. Была раньше такая андерграундная певица - Наталья Медведева, ныне покойная, очень талантливая и самобытная, но увы, непутёвая и порочная. Алкоголь и ширево её сгубили, а могла бы стать звездой шоу-бизнеса покруче Пугачёвой.