Неправда.
Браво!
Не жди пощады. Бойся! Жди меня!
Лена, прелесть!
Детские и добрые стихи нужны людям!
Артём, неужели только одно стихотворение "родилось"? Мы-то скучаем.
Со мной она спорит, хочет покорности,Слезами с оттенками красного плачет, ноГарантий давать не хочет – вот новости!Я знаю – ничего не будет начерно…
Летала в воздухе идея.
Луна нас может только разделить.Не навсегда. Всего лишь ночь ей время.Однако запретить тебя любитьОна не может. Даже на мгновенье.Я понимаю злую боль Луны,Что любящих лишь только наблюдает.Ведь и Луна, возможно, видит сны,Но вот тепла она не ощущает.Но, может быть, Земля - ее предметЛюбви. Простой, больной, невероятной.Возможно пароксизм ее - Рассвет.Нам - с этой стороны - чуть непонятный.
У нее были черные волосыУ нее были злые глазаЯ себя разорвал на полосыЯ себе говорил - нельзяЯ велел себе имя вычеркнутьИ болея преодолелПусть к другому она в действительностьЗаберется. Его уделОна ходит по нашим улицамИ касается наших рукЕе имя неописуемоЕе внешность - петля и сук
Эти строки я посвящаю отцу нашей Эллы/Ольги. Сильный мужчина умеет жить.Слабый - лишь наблюдает,Думая - где бы найти корысть,Вкусного ожидая.Сильный мужчина умеет братьМного от этой жизни.Он, если надо, и пострадатьМожет. Он не капризен.Сильный мужчина готов любить!Женщины это знают.Сильный мужчина умеет жить.Слабый - лишь наблюдает.
Господь мне повелел уединится.Кто я такой, чтоб спорить?
пролилась молоком тоскалужицей белойрастекласьпо скатертиразлетелась стаканом вдребезгиразбросалась по углам я осколкамине собрать себяне склеить мне.так и жить тужитьрасколоченной
Это здорово, кстати.