Пожалуйста... / . . . /!
Нэд, ты нашей смерти хочешь?! Почитала, продышалась...Несколько предложений: 1)тему так и назвать : "ГавЛириада";2) Ввести должности ГавЛириадоведов и ГаЛириадолюбок - первые кандидаты уже определились стихийно.И личная просьба к Нэду: изменить концовку с печального на патетически-мажорный:Не гаснет память о ГаврилеИ о пастушке молодой...
Нэд, это бесподобно Я правда с разгону перепутала букрвки в слове "челн" Но потом разобралась
ГАВРИЛИАДА или Любовный Роман
Пожалуйста... Гаврила насмерть не разбился – Упал в кусты, не рассчитал,И выжил, и на мир озлился,И в одиночестве страдал,...
Алёша, это уже едкая сатира. Надеюсь, наш Гаврила не такй уж...интеллигент.
Итак, окончание альтернативной истории про Гаврилу и пастушку:...Попал наш граф из князи в грязиПо мановению судьбы,Но улыбнулась вдруг фортуна - Из грязи в князи: се ля ви....
«Я помню дивное мгновенье,В воде барахтались котыОни закончили движенье,Упав с огромной высоты…»
И котов жалко!
Что, альтернативный финал написать?
Театр абсурда. При чём здесь коты? Меня лично их судьба волнует не настолько сильно, как судьба Гаврилы.
Eklet, замечательно! Может, Гаврила ещё в каких-то профессиях себя попробует?
Кто это здесь эротоман, а?!!
Костя, это вы зря! Можно сказать, прямо на амбразуру... Ох, чувствую я, увековечат ваш светлый образ два наших тайных эротомана! Впрочем, с нетерпением буду ждать...
Я тоже. Особенно учитывая, что Нэд и сам администратор.
Eklet! Третьим будешь?
И, - неразборчивая подпись...
«Мужик, не разменяешь сотню?»Могильный шепот произнес.
И не приемля правды горькой,Совсем не веря в полтергейст,Гаврила проверял настройкиИ думал: «Долбаный Билл Гейтс!»