Но если ты не попросишь Санту принести тебе пряник, то как он догадается, что ты хочешь пряник, а не шоколадку?
Тююю... Зачем я кого-то прошу, если все могу сделать сам? Просто, если я сделаю это сам - это уже не будет исполнением моего желания.
А вообще, конечно, фея-крёстная не помешала бы.
Интереснее, когда фея, а не когда сам.
Тогда я просто начинаю делать что-нибудь в счет желания, вроде как в уплату.
Интересный подход А как это в жизни выглядит? То есть хочу я, скажем, съездить на Новый год в Таиланд, а за это выношу мусор каждый день?
Типа того Если судьба поездки в Таиланд зависит не от финансовых обстоятельств, а от чего-то другого И пара условий. Желание должно иметь шансы на успех. И "вынос мусора" должен быть достаточно полезным и трудозатратным. Тогда вообще два зайца убивается
Ну, пожа-а-а-луйста, ну с примером объясни мне.А то ж я вот никак не могу представить себе, что если хочу поехать на свадьбу к подружке в США (денег, допустим, хватает), а мне визу не дают, то полуторочасовая интенсивная зарядка каждое утро поможет мне в этом.
третий попросил ему помочь.
Слушай, а прикольно. Где-то я такую теорию уже встречала... А, у Правдиной, в ее интерпретации фэн-шуя. Типа "хочешь много денег - сделай уборку в квартире". Причем уборка должна быть тщательной, вплоть до пропылесосить решетку радиатора у холодильника, прочистить квартирные вентиляционные отверстия и т.п.А фундаментальное основание этому действию - ты разгоняешь застоявшуюся энергию ци. И она-то (!) тебе все блага и приносит.Мне, помнится, тоже понравилось тогда - деньги-не деньги, а пыли меньше будет.
Какой предприимчивый товарищ