А "ни за какие коврижки" -- непонятно
У очень многих людей нынче стойкая антипатия к Америке. Это совершенно нормально. Эпоха повальной эйфории кончилась. Я бы тоже не хотел туда ехать туристом. Я так ездить вообще не люблю. Пожить пару тройку месяцев это да, интересно.
Не было эйфории. Я не замечала во всяком случае. А я бы и туристом поехала, но на то время которое хватило бы, а если 2 недели, то чтобы не размахиваться - день там, полчаса сям. 2 недели допустим только на Нью-Йорк и окрестности. И чтобы дружественный абориген был в роли гида.
Я бы в Сиэтл хотел попасть, в Сан-Франциско.
+1. И Новый Орлеан.
Там негры, город блюза. Но жара, или это не там?
Не за какие коврижки я разве что в Сомали не поеду.
Ты такой странный - жара она же не всё время. И у нас, и осмелюсь думать, что и в НО.
Новый Орлеан для меня это Сердце Ангела.
Ха, так с тех пор и хочу.
Тёмный город, недаром кругом сплошные болота с аллигаторами. Весь пропах не то вуду, не то Би Би Кингом.
И дома с лестницами.. Марика! Марика! Мы хотим в США!
Не, единственное место куда я хочу это Альпы, млею от тихих заснеженных городков на фоне склонов покрытых еловыми лесами. Прощай оружие отравило кровь. Кэтрин, снег, открытые на ночь окна и лыжи. И дождя боюсь с тех пор.
Вычеркиваем.
Я была. Пахнет жутко. В центре ( Французкий квартал) много бездомных, спят на лавочках, тут же и нужду справляют.
Кэтрин? Несомненно.
Кэтрин я не знаю, а тебя из списка в США вычеркиваем.
Вспомнил куда бы я там хотел - Бангор, штат Мэн, в индейские леса, там где Кладбище домашних животных, и вообще большая часть действа Кинговских книг размещена.
Как только я позову Марику, ты опять передумаешь и захочешь только в Альпы.А так, мне Мэн, Вермонт и Массачусетс тоже очень нра. И даже не назову точно почему.
Названия прельщают?
Марика! Марика! Мы хотим в США!
Сегодня прочитала анкеты, и, по-моему, не один раз встречается среди стран, которые нет желания посещать ни за какие коврижки -- США.Вот интересно почему? А как же секвойи, Ниагарский водопад, Большой каньон... Это же мечта просто Не говоря уже о массе других интересных вещей
Бася, а ты почему в Индию не хочешь?
Да ладно, наших вон туда сколько угодно ездило, и пардон, сексом там занимались, и на улицах ели, и купались - все живы здоровы, а впечатлений море.
Потому что процедура получения американской визы унижает человеческое и национальное достоинство соискателя. И построена так преднамеренно.
Эх, если бы только американской Самой получать визы не приходилось, но рассказывали, что для простых украинских граждан и шенгенскую получать (если сам по себе едешь) не самое приятное занятие. И в Японию и Бразилию нужны отпечатки пальцев Ну что теперь сделаешь, таковы реалии
Вот и пусть они там сидят в своих Америках и Япониях, без наших бабок, потому что каждый турист это чистый доход для казны.
Без моих они там сидят, это точно
Ну и мои им не светят, не люблю такого отношения. Мне и в Риге вполне есть чего посмотреть и где отдохнуть.
Я не помню, Латвия в шенген входит? Если да, то для меня, что Рига, что Париж