Ага, опять пошли передёрги и провокации, у меня не настолько много свободного времени, чтобы играть в эти игры. Найди Корсарчика себе и с ним холиварь на здоровье.
такого количества нелепостей, как о христианах, так и об атеистах, как за последние дни я за всю жизнь не слышал
А я слышала, хотя последние двое суток прежнего тома темы ... интересны в этом отношении.
У К.Бобена, человека верующего, но не религиозного, мне понравилось высказывание:"Трудно говорить о Боге, не нагромождая при этом гору нелепостей."
Конечно. Впрочем, как о любом другом сугубо личном: талант нужен.
Как это тонко и мудро - просто зайти и сказать свое "фи" всем этим неразвитым верующим, которым не хватает таланта говорить о Боге, и все прочим, вступающим с ними в нелепую полемику.
ЭТО неоспоримо. а вы то слышали, кто отделил свет от тьмы?
А okami, разумеется, стоит выше всех.
ДАЖЕ видели? ясно. вы уникум.
На 49 странице предыдущей темы и где-то раньше.
Должен же был кто-то сказать это "фи" - потому что эта полемика нелепа, как... ну не знаю даже. Петя спорит с Васей, кто из них чище и возвышенней влюблён, рядом стоит Ваня и с высоты своих 12 лет важно объясняет, что любить - это ну так глупо, так глупо...
А резонерствовать с высоты тех же 12 лет, предварительно наговорив собственных нелепостей на целый цитатник, не глупо ли?
да, удалиться это подходящий вариант. пусть бриан будет единодушным, как Мир Полудня - вот кому то щастья привалит.
Я не делаю вид, что я взрослый. Ага, мне 12 лет и я просто резонёрствую, не спорю
Ну что ты, Женя. "Атеисты" тут не причём. Если весь мир будет "верующим" ломать копья верующие будут сами с собой. Ты это не видел? Прямо тут!
Где?Как раз очень интересно, а-то не нашла ни одного межрелигиозного спора.
Выпады в адрес "латинской ереси" в предыдущем томе только мне привиделись?
Сара с Вами. Но Сара терпимый человек, она не очень резка.
Сара может не оценить Вашу лесть - она невнушаемая.Всем, кто умеете пользоваться мозгом по прямому назначению, а не для изворотливости, отлично видно, что я не спорила.
Ну, разве что - "выпады". А-то тут некоторые бредят.
Ясно, я всё-таки бредил
Саша, ты играешь. Узнаю твою обожаемую Игру. я с тобой поиграю/подъиграю где нибудь, только не в вопросах веры.
Нет, не все твои слова я воспринимаю как Игру. иногда ты серьезно говоришь о серьезных вещах. А иногда провоцируешь
НУ и блага тебе. я вот и хотел бы убедиться, что сказал однажды что-то не то, но, наоборот, убеждаюсь, что сказал то самое, что и есть.
Впрочем, я рассчитывала на выяснение позиций относительно жертв и принципов. Не личных, а мировоззренческих. Насколько понимаю, продолжения не будет. Посему можно снова удалиться. Сказанного может быть и достаточно.
Вы не спорили, конечно. Вы объясняли неразумным, в том числе и иудеям.
Мы же в одном мире, Женя, в счастливом мире Альдебарана!
Согласитесь, что от такой страстности могут сами собой возникнуть самые разные предположения о Ваших личных отношениях с Иваном Ивановичем.